Суп с фрикадельками для малышей до года
Баклажаны по-кавказски на зиму
Баклажаны по-кавказски на зиму выходят очень вкусными, ароматными и привлекательными. Такая заготовка украсит и разнообразит полки вашей кладовой. Готовый продукт выходит пикантным, его можно использовать как оригинальную холодную закуску или подавать вместе с горячими гарнирами.
Кухня
Кавказская
Время готовки
3 ч.
PT3H
Порции
5
Калорийность
179 ккал
5866 ккал
1173 ккал
Белки
1,1 гр.
35,3 гр.
7,1 гр.
Жиры
14,8 гр.
484,0 гр.
96,8 гр.
Углеводы
9,9 гр.
323,0 гр.
64,6 гр.
Вода
68,4 гр.
2238,0 гр.
447,6 гр.
Волокна
1,3 гр.
43,9 гр.
8,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4507.1 мкг | 900 мкг | 15.3 | 100.2 |
Витамин В1 | 3.2 мг | 1.5 мг | 6.6 | 43 |
Витамин В2 | 4 мг | 1.8 мг | 6.7 | 44.1 |
Витамин В4 | 145.5 мг | 500 мг | 0.9 | 5.8 |
Витамин В5 | 7.1 мг | 5 мг | 4.3 | 28.2 |
Витамин В6 | 10.1 мг | 2 мг | 15.4 | 100.7 |
Витамин В9 | 717.6 мкг | 400 мкг | 5.5 | 35.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2736.3 мкг | 90 мкг | 93 | 608.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 222.9 мг | 15 мг | 45.4 | 297.2 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 0.4 |
Витамин К | 167.2 мкг | 120 мкг | 4.3 | 27.9 |
Витамин РР | 23.4 мг | 20 мг | 3.6 | 23.4 |
Калий | 8005.9 мг | 2500 мг | 9.8 | 64 |
Кальций | 1540.2 мг | 1000 мг | 4.7 | 30.8 |
Кремний | 510 мг | 30 мг | 52 | 340 |
Магний | 1086 мг | 400 мг | 8.3 | 54.3 |
Натрий | 31205.9 мг | 1300 мг | 73.4 | 480.1 |
Сера | 462.2 мг | 500 мг | 2.8 | 18.5 |
Фосфор | 797.2 мг | 800 мг | 3 | 19.9 |
Хлор | 48426.3 мг | 2300 мг | 64.4 | 421.1 |
Алюминий | 8150 мкг | 30 мкг | 830.7 | 5433.3 |
Железо | 41.8 мг | 18 мг | 7.1 | 46.4 |
Йод | 54.3 мкг | 150 мкг | 1.1 | 7.2 |
Кобальт | 56.3 мкг | 10 мкг | 17.2 | 112.6 |
Литий | 1550 мкг | 70 мкг | 67.7 | 442.9 |
Марганец | 7.2 мкг | 2 мкг | 11 | 72.1 |
Медь | 2984 мкг | 1000 мкг | 9.1 | 59.7 |
Никель | 54 мкг | 200 мкг | 0.8 | 5.4 |
Рубидий | 260 мкг | 200 мкг | 4 | 26 |
Селен | 13.2 мкг | 55 мкг | 0.7 | 4.8 |
Фтор | 211.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.1 |
Хром | 67 мкг | 50 мкг | 4.1 | 26.8 |
Цинк | 10.4 мг | 12 мг | 2.7 | 17.4 |
Бор | 1150 мкг | 1200 мкг | 2.9 | 19.2 |
Ванадий | 17 мкг | 20 мкг | 2.6 | 17 |
Молибден | 238 мкг | 70 мкг | 10.4 | 68 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам