Что готовим?
Окрошка

Сухая аджика

Сухая аджика – популярная приправа, уходящая корнями в колоритную абхазскую кухню. Натуральная специя отличается ярким вкусом, ароматом и интересными пикантными нотками. Также продукт порадует универсальностью. Сухую аджику можно использовать в приготовлении повседневных блюд, а также зимних заготовок. Берите на заметку кулинарные рецепты оригинальной аджики.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сухая аджика"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6