Что готовим?
Окрошка

Сырая аджика с хреном

Сырая аджика с хреном – отличный вид соуса к мясу, шашлыку, жареной курице. Хорош своей остротой, сочностью, а также большим количеством живых фитонцидов – термообработка не используется. Такая «антиинфекционная» аджика непросто хорошее дополнение к пище, но и отличный вклад в борьбу с сезонными простудами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сырая аджика с хреном"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Корень хрена 59 3.2 0.4 10.5
Хрен 32 2.5 0.4 4.6
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1