Что готовим?
Окрошка

Кексы с сухофруктами

Кексы с сухофруктами напоминают азиатское блюдо, так как получаются очень яркими и необычными. Перед тем, как замешивать тесто для заготовок, сухофрукты замачиваются в жидкости – теплой воде, роме. Готовое изделие перед подачей к столу следует подержать в холодильнике некоторое время. Ароматные и вкусные кексы отлично подойдут для чаепития.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кексы с сухофруктами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Творог 121 16 5 3