Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен с курицей, грибами, сыром и сметаной в духовке
Грибной жульен со сметаной – ароматное и сочное горячее блюдо, которое очень популярно на территории бывшего Советского Союза и подавалось только на торжественные застолья. Горячее блюдо готовится в духовке и получается сочным с румяной корочкой.
Кухня
Французская
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
4
Калорийность
173 ккал
2743 ккал
686 ккал
Белки
10,9 гр.
172,3 гр.
43,1 гр.
Жиры
11,7 гр.
185,4 гр.
46,4 гр.
Углеводы
6,2 гр.
98,8 гр.
24,7 гр.
Вода
47,6 гр.
755,1 гр.
188,8 гр.
Волокна
0,8 гр.
12,9 гр.
3,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1129.4 мкг | 900 мкг | 7.9 | 31.4 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 4.9 | 19.4 |
Витамин В2 | 2 мг | 1.8 мг | 6.9 | 27.4 |
Витамин В4 | 883.9 мг | 500 мг | 11.1 | 44.2 |
Витамин В5 | 7.4 мг | 5 мг | 9.4 | 37.2 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 9.2 | 36.5 |
Витамин В9 | 142 мкг | 400 мкг | 2.2 | 8.9 |
Витамин В12 | 5.4 мкг | 3 мкг | 11.3 | 44.8 |
Витамин С | 38.1 мкг | 90 мкг | 2.7 | 10.6 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1 | 3.9 |
Витамин E | 26.5 мг | 15 мг | 11.1 | 44.1 |
Биотин | 40.2 мг | 50 мг | 5.1 | 20.1 |
Витамин К | 21.1 мкг | 120 мкг | 1.1 | 4.4 |
Витамин РР | 44.3 мг | 20 мг | 14 | 55.4 |
Калий | 2556 мг | 2500 мг | 6.4 | 25.6 |
Кальций | 3493.1 мг | 1000 мг | 22 | 87.3 |
Кремний | 18 мг | 30 мг | 3.8 | 15 |
Магний | 379.2 мг | 400 мг | 6 | 23.7 |
Натрий | 6867.1 мг | 1300 мг | 33.3 | 132.1 |
Сера | 1823.2 мг | 500 мг | 23 | 91.2 |
Фосфор | 2844.9 мг | 800 мг | 22.4 | 88.9 |
Хлор | 3899.4 мг | 2300 мг | 10.7 | 42.4 |
Алюминий | 1200 мкг | 30 мкг | 252.2 | 1000 |
Железо | 14.3 мг | 18 мг | 5 | 19.9 |
Йод | 22.1 мкг | 150 мкг | 0.9 | 3.7 |
Кобальт | 47.1 мкг | 10 мкг | 29.7 | 117.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 6.7 | 26.7 |
Медь | 1407.8 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 35.2 |
Никель | 10.7 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.3 |
Рубидий | 1428 мкг | 200 мкг | 45 | 178.5 |
Селен | 74.8 мкг | 55 мкг | 8.6 | 34 |
Фтор | 501.3 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 3.1 |
Хром | 31.7 мкг | 50 мкг | 4 | 15.8 |
Цинк | 16 мг | 12 мг | 8.4 | 33.3 |
Бор | 627.8 мкг | 1200 мкг | 3.3 | 13.1 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 21.3 | 84.4 |
Молибден | 31 мкг | 70 мкг | 2.8 | 11.1 |
Процесс приготовления
Тем временем промойте куриное мясо под проточной водой. Поместите в кастрюлю с водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите образовавшуюся пену, посолите, уменьшите огонь и варите еще 20 минут. Остудите куриное мясо, при необходимости отделите от костей и кожи, и нарежьте средними кусочками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам