Жульен в слоеном тесте
Если не знаете, что приготовить в качестве горячей закуски, стоит обратить внимание на этот рецепт. Старый добрый жульен, поданный в корзиночках из слоеного теста под сырной корочкой, выглядит необычно и очень эффектно. Из готового слоеного теста корзиночки готовятся в мгновение ока. Приготовление жульена также не отличается особой хлопотностью, а вот вкус и вид готовой закуски превосходит все трудозатраты.
8588
29
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
277 ккал 3519 ккал 587 ккал
Белки
8,7 гр. 110,1 гр. 18,4 гр.
Жиры
19,0 гр. 242,1 гр. 40,4 гр.
Углеводы
18,1 гр. 230,5 гр. 38,4 гр.
Вода
38,2 гр. 486,2 гр. 81,0 гр.
Волокна
0,8 гр. 10,8 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 212,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
604.1 мкг
900 мкг
5.3
11.2
Витамин В1
5.7 мг
1.5 мг
30
63.6
Витамин В2
8.5 мг
1.8 мг
36.9
78.3
Витамин В4
276.4 мг
500 мг
4.3
9.2
Витамин В5
10.1 мг
5 мг
15.9
33.6
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
5.7
12.1
Витамин В9
407.7 мкг
400 мкг
8
17
Витамин В12
2.7 мкг
3 мкг
7.2
15.2
Витамин С
32.5 мкг
90 мкг
2.8
6
Витамин D
1.1 мкг
10 мкг
0.9
1.8
Витамин E
46.5 мг
15 мг
24.4
51.7
Биотин
23.7 мг
50 мг
3.7
7.9
Витамин К
52 мкг
120 мкг
3.4
7.2
Витамин РР
30.6 мг
20 мг
12
25.5
Калий
2470.6 мг
2500 мг
7.8
16.5
Кальций
2841.9 мг
1000 мг
22.3
47.4
Кремний
12.5 мг
30 мг
3.3
6.9
Магний
201.9 мг
400 мг
4
8.4
Натрий
2509.3 мг
1300 мг
15.2
32.2
Сера
974 мг
500 мг
15.3
32.5
Фосфор
2268.8 мг
800 мг
22.3
47.3
Хлор
2674 мг
2300 мг
9.1
19.4
Алюминий
2409 мкг
30 мкг
631.3
1338.3
Железо
7.8 мг
18 мг
3.4
7.3
Йод
72 мкг
150 мкг
3.8
8
Кобальт
54.5 мкг
10 мкг
42.8
90.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.1 мкг
2 мкг
12.1
25.7
Медь
488.5 мкг
1000 мкг
3.8
8.1
Никель
7 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
554 мкг
200 мкг
21.8
46.2
Селен
59 мкг
55 мкг
8.4
17.9
Фтор
137 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
47.5 мкг
50 мкг
7.5
15.8
Цинк
9.5 мг
12 мг
6.2
13.2
Бор
268.5 мкг
1200 мкг
1.8
3.7
Ванадий
167 мкг
20 мкг
65.6
139.2
Молибден
45.5 мкг
70 мкг
5.1
10.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить жульен в слоеном тесте
29
0
Комментарии (0)