Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром
Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром представляет собой порционное горячее блюдо, которое запекается в духовке. Такое блюдо подается в кокотницах – формах, в которых запекается жульен. Закуска со сливками получается сочной с аппетитной сырной корочкой.
4750
2
0
Кухня
Французская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
172 ккал 2894 ккал 482 ккал
Белки
12,0 гр. 202,4 гр. 33,7 гр.
Жиры
11,9 гр. 200,1 гр. 33,3 гр.
Углеводы
4,3 гр. 71,6 гр. 11,9 гр.
Вода
64,7 гр. 1087,5 гр. 181,3 гр.
Волокна
0,9 гр. 15,6 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 280,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1196.9 мкг
900 мкг
7.9
22.2
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
5.5
15.4
Витамин В2
3.5 мг
1.8 мг
11.7
32.7
Витамин В4
826.1 мг
500 мг
9.8
27.5
Витамин В5
12.6 мг
5 мг
14.9
41.9
Витамин В6
3.8 мг
2 мг
11.5
32.1
Витамин В9
186.2 мкг
400 мкг
2.8
7.8
Витамин В12
6.1 мкг
3 мкг
12.1
33.8
Витамин С
52.3 мкг
90 мкг
3.5
9.7
Витамин D
1.4 мкг
10 мкг
0.8
2.4
Витамин E
40.3 мг
15 мг
16
44.8
Биотин
58.8 мг
50 мг
7
19.6
Витамин К
16.2 мкг
120 мкг
0.8
2.3
Витамин РР
77.4 мг
20 мг
23
64.5
Калий
4099.2 мг
2500 мг
9.8
27.3
Кальций
2901 мг
1000 мг
17.3
48.4
Кремний
12 мг
30 мг
2.4
6.7
Магний
419 мг
400 мг
6.2
17.5
Натрий
2852.8 мг
1300 мг
13.1
36.6
Сера
1867.5 мг
500 мг
22.2
62.3
Фосфор
2903.6 мг
800 мг
21.6
60.5
Хлор
767 мг
2300 мг
2
5.6
Алюминий
800 мкг
30 мкг
158.7
444.4
Железо
14.3 мг
18 мг
4.7
13.2
Йод
112.3 мкг
150 мкг
4.5
12.5
Кобальт
106.9 мкг
10 мкг
63.6
178.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
2.7
7.5
Медь
707.5 мкг
1000 мкг
4.2
11.8
Никель
7.1 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
1030 мкг
200 мкг
30.7
85.8
Селен
50.4 мкг
55 мкг
5.5
15.3
Фтор
824.5 мкг
4000 мкг
1.2
3.4
Хром
84.1 мкг
50 мкг
10
28
Цинк
15.6 мг
12 мг
7.7
21.7
Бор
418.5 мкг
1200 мкг
2.1
5.8
Ванадий
45 мкг
20 мкг
13.4
37.5
Молибден
57.8 мкг
70 мкг
4.9
13.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Приятного аппетита!
Оценить жульен с курицей, грибами, сливками и сыром
2
0
Комментарии (0)