Жульен без курицы
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт жульена без курицы. Обычно в состав ингредиентов для приготовления жульена входят грибы и куриное мясо. Блюдо получается очень вкусным со сметанным соусом. Сочетание продуктов просто замечательное.
30528
2
0
Кухня
Французская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
4
Калорийность
186 ккал 1538 ккал 385 ккал
Белки
6,7 гр. 55,8 гр. 13,9 гр.
Жиры
16,9 гр. 139,9 гр. 35,0 гр.
Углеводы
1,9 гр. 15,9 гр. 4,0 гр.
Вода
71,0 гр. 586,9 гр. 146,7 гр.
Волокна
1,6 гр. 13,1 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 206,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
556.8 мкг
900 мкг
7.5
15.5
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
6.5
13.4
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
18.1
37.5
Витамин В4
91.8 мг
500 мг
2.2
4.6
Витамин В5
9.5 мг
5 мг
22.9
47.3
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5.7
11.8
Витамин В9
185.9 мкг
400 мкг
5.6
11.6
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
7.6
15.6
Витамин С
54.9 мкг
90 мкг
7.4
15.3
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.8
1.6
Витамин E
36.6 мг
15 мг
29.5
61
Биотин
6.7 мг
50 мг
1.6
3.3
Витамин К
16.3 мкг
120 мкг
1.6
3.4
Витамин РР
24.3 мг
20 мг
14.7
30.4
Калий
3021.8 мг
2500 мг
14.6
30.2
Кальций
1477 мг
1000 мг
17.9
36.9
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.5
3.1
Магний
265.6 мг
400 мг
8
16.6
Натрий
1270.7 мг
1300 мг
11.8
24.4
Сера
451.4 мг
500 мг
10.9
22.6
Фосфор
1303.6 мг
800 мг
19.7
40.7
Хлор
226.8 мг
2300 мг
1.2
2.5
Алюминий
375 мкг
30 мкг
151.1
312.5
Железо
6.7 мг
18 мг
4.5
9.3
Йод
87.8 мкг
150 мкг
7.1
14.6
Кобальт
64.2 мкг
10 мкг
77.6
160.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.9
5.9
Медь
159.4 мкг
1000 мкг
1.9
4
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Рубидий
461 мкг
200 мкг
27.9
57.6
Селен
23.5 мкг
55 мкг
5.2
10.7
Фтор
104.8 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
56.5 мкг
50 мкг
13.7
28.3
Цинк
5.1 мг
12 мг
5.1
10.6
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.5
3.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
19.5 мкг
70 мкг
3.4
7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Приятного аппетита!
Оценить жульен без курицы
2
0
Комментарии (0)