Жульен с курицей и грибами со сливками
Рецепт жульена с курицей, грибами со сливками, который я вам предлагаю приготовить, получается нежным и сливочным. Ароматные грибы и нежное куриное мясо замечательно сочетается с соусом, приготовленным на основе сливок.
3576
156
0
Кухня
Французская
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
4
Калорийность
131 ккал 1548 ккал 387 ккал
Белки
9,3 гр. 110,5 гр. 27,6 гр.
Жиры
8,6 гр. 102,2 гр. 25,6 гр.
Углеводы
3,8 гр. 45,5 гр. 11,4 гр.
Вода
72,3 гр. 856,5 гр. 214,1 гр.
Волокна
0,8 гр. 9,2 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 296,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
873.2 мкг
900 мкг
8.2
24.3
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
4.2
12.5
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
10.6
31.3
Витамин В4
533 мг
500 мг
9
26.6
Витамин В5
8.2 мг
5 мг
13.8
40.8
Витамин В6
2 мг
2 мг
8.6
25.6
Витамин В9
115 мкг
400 мкг
2.4
7.2
Витамин В12
3.5 мкг
3 мкг
9.9
29.2
Витамин С
32.2 мкг
90 мкг
3
8.9
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.1
3.2
Витамин E
3.6 мг
15 мг
2
5.9
Биотин
43 мг
50 мг
7.3
21.5
Витамин К
1.4 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
49.3 мг
20 мг
20.8
61.6
Калий
2609.8 мг
2500 мг
8.8
26.1
Кальций
1263.7 мг
1000 мг
10.7
31.6
Кремний
6 мг
30 мг
1.7
5
Магний
180.5 мг
400 мг
3.8
11.3
Натрий
1126.8 мг
1300 мг
7.3
21.7
Сера
963.8 мг
500 мг
16.3
48.2
Фосфор
1551.8 мг
800 мг
16.4
48.5
Хлор
688 мг
2300 мг
2.5
7.5
Алюминий
500 мкг
30 мкг
140.6
416.7
Железо
6.9 мг
18 мг
3.2
9.6
Йод
91.9 мкг
150 мкг
5.2
15.3
Кобальт
68 мкг
10 мкг
57.3
169.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2
6
Медь
423.3 мкг
1000 мкг
3.6
10.6
Никель
3.6 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
528 мкг
200 мкг
22.3
66
Селен
18.5 мкг
55 мкг
2.8
8.4
Фтор
537 мкг
4000 мкг
1.1
3.4
Хром
56.6 мкг
50 мкг
9.5
28.3
Цинк
8.5 мг
12 мг
6
17.8
Бор
209.3 мкг
1200 мкг
1.5
4.4
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
9.5
28.1
Молибден
46.6 мкг
70 мкг
5.6
16.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Приятного аппетита!
Оценить жульен с курицей и грибами со сливками
156
0
Комментарии (0)