Жульен с грибами, сыром и сметаной в кокотницах
Как правило, жульен подают порционно в специальных емкостях, кокотницах. Однако, дома можно приготовить это блюдо в одной форме, сковороде или стеклянной чаше. Такая горячая закуска придется по вкусу вашим близким.
6965
2
0
Кухня
Французская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
8
Калорийность
95 ккал 1324 ккал 166 ккал
Белки
5,3 гр. 73,4 гр. 9,2 гр.
Жиры
7,7 гр. 107,2 гр. 13,4 гр.
Углеводы
1,0 гр. 14,3 гр. 1,8 гр.
Вода
79,5 гр. 1105,5 гр. 138,2 гр.
Волокна
2,1 гр. 29,0 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 173,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
506.5 мкг
900 мкг
4
7
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
6
10.5
Витамин В2
5.2 мг
1.8 мг
20.9
36.3
Витамин В4
192.3 мг
500 мг
2.8
4.8
Витамин В5
21.6 мг
5 мг
31
53.9
Витамин В6
1 мг
2 мг
3.7
6.5
Витамин В9
344.7 мкг
400 мкг
6.2
10.8
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
4.7
8.1
Витамин С
81.3 мкг
90 мкг
6.5
11.3
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.7
1.3
Витамин E
19.8 мг
15 мг
9.5
16.5
Биотин
6.3 мг
50 мг
0.9
1.6
Витамин К
2.6 мкг
120 мкг
0.2
0.3
Витамин РР
64.2 мг
20 мг
23.1
40.1
Калий
5914.9 мг
2500 мг
17
29.6
Кальций
1239.5 мг
1000 мг
8.9
15.5
Кремний
5 мг
30 мг
1.2
2.1
Магний
294.5 мг
400 мг
5.3
9.2
Натрий
1217.9 мг
1300 мг
6.7
11.7
Сера
365.5 мг
500 мг
5.3
9.1
Фосфор
1898.8 мг
800 мг
17.1
29.7
Хлор
275 мг
2300 мг
0.9
1.5
Алюминий
400 мкг
30 мкг
95.9
166.7
Железо
6 мг
18 мг
2.4
4.1
Йод
183 мкг
150 мкг
8.8
15.3
Кобальт
155 мкг
10 мкг
111.5
193.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
1.2
2.1
Медь
155 мкг
1000 мкг
1.1
1.9
Никель
3 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
736 мкг
200 мкг
26.5
46
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0.1
0.1
Фтор
171 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
132 мкг
50 мкг
19
33
Цинк
7.7 мг
12 мг
4.6
8
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.2
2.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
30 мкг
70 мкг
3.1
5.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить жульен с грибами, сыром и сметаной в кокотницах
2
0
Комментарии (0)