Жульен с курицей, грибами и молоком на сковороде
Хочу предложить быстрый и простой вариант ужина, если вы ограничены во времени. Приготовьте жульен на скорую руку. Блюдо готовится на сковороде и не требует последующего запекания в духовом шкафу. Жульен получается достаточно насыщенным и ароматным.
4509
1
0
Кухня
Французская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
126 ккал 931 ккал 233 ккал
Белки
14,1 гр. 104,6 гр. 26,1 гр.
Жиры
3,5 гр. 26,1 гр. 6,5 гр.
Углеводы
5,1 гр. 37,9 гр. 9,5 гр.
Вода
51,5 гр. 381,4 гр. 95,3 гр.
Волокна
0,4 гр. 3,0 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 185,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3165.2 мкг
900 мкг
47.5
87.9
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
3.9
7.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
7.2
13.4
Витамин В4
340.3 мг
500 мг
9.2
17
Витамин В5
6.2 мг
5 мг
16.7
31
Витамин В6
3.5 мг
2 мг
23.5
43.4
Витамин В9
54.2 мкг
400 мкг
1.8
3.4
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
3.8
7
Витамин С
33.6 мкг
90 мкг
5
9.3
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.2
0.4
Витамин E
4 мг
15 мг
3.6
6.6
Биотин
0.9 мг
50 мг
0.3
0.5
Витамин К
52.6 мкг
120 мкг
5.9
11
Витамин РР
33 мг
20 мг
22.3
41.3
Калий
1886 мг
2500 мг
10.2
18.9
Кальций
180.2 мг
1000 мг
2.4
4.5
Кремний
5 мг
30 мг
2.2
4.2
Магний
411.7 мг
400 мг
13.9
25.7
Натрий
326.8 мг
1300 мг
3.4
6.3
Сера
966.1 мг
500 мг
26.1
48.3
Фосфор
839.5 мг
800 мг
14.2
26.2
Хлор
334.1 мг
2300 мг
2
3.6
Алюминий
400.5 мкг
30 мкг
180.2
333.8
Железо
8.9 мг
18 мг
6.7
12.4
Йод
27.1 мкг
150 мкг
2.4
4.5
Кобальт
41 мкг
10 мкг
55.3
102.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
5
9.3
Медь
461.2 мкг
1000 мкг
6.2
11.5
Никель
3 мкг
200 мкг
0.2
0.4
Рубидий
476 мкг
200 мкг
32.1
59.5
Селен
92.6 мкг
55 мкг
22.7
42.1
Фтор
551.2 мкг
4000 мкг
1.9
3.4
Хром
102 мкг
50 мкг
27.5
51
Цинк
6.4 мг
12 мг
7.2
13.4
Бор
200 мкг
1200 мкг
2.2
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
44.1 мкг
70 мкг
8.5
15.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить жульен с курицей, грибами и молоком на сковороде
1
0
Комментарии (0)