Жульен с грибами в тарталетках
Очень красивый вариант подачи жульена, который отлично годится для праздничного стола. Вид у таких тарталеток аппетитный и привлекательный. Кроме того, очень удобно начинить тарталетки заранее. А в нужный момент можно запечь их за считанные минуты.
7927
35
0
Кухня
Французская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
15
Калорийность
196 ккал 3726 ккал 248 ккал
Белки
9,1 гр. 172,0 гр. 11,5 гр.
Жиры
13,1 гр. 248,8 гр. 16,6 гр.
Углеводы
10,7 гр. 203,8 гр. 13,6 гр.
Вода
61,7 гр. 1170,2 гр. 78,0 гр.
Волокна
1,5 гр. 28,8 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 126,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1786.5 мкг
900 мкг
10.5
13.2
Витамин В1
2.4 мг
1.5 мг
8.5
10.8
Витамин В2
6 мг
1.8 мг
17.6
22.2
Витамин В4
200.5 мг
500 мг
2.1
2.7
Витамин В5
16.8 мг
5 мг
17.7
22.4
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
8.1
10.3
Витамин В9
657.5 мкг
400 мкг
8.7
11
Витамин В12
4.7 мкг
3 мкг
8.2
10.3
Витамин С
141.3 мкг
90 мкг
8.3
10.5
Витамин D
6.8 мкг
10 мкг
3.6
4.6
Витамин E
7.9 мг
15 мг
2.8
3.5
Биотин
14.1 мг
50 мг
1.5
1.9
Витамин К
375.3 мкг
120 мкг
16.5
20.9
Витамин РР
58.3 мг
20 мг
15.4
19.4
Калий
5300 мг
2500 мг
11.2
14.1
Кальций
5381.4 мг
1000 мг
28.4
35.9
Кремний
20.3 мг
30 мг
3.6
4.5
Магний
390.7 мг
400 мг
5.1
6.5
Натрий
5362.2 мг
1300 мг
21.7
27.5
Сера
1742.6 мг
500 мг
18.4
23.2
Фосфор
4149.7 мг
800 мг
27.3
34.6
Хлор
1822.2 мг
2300 мг
4.2
5.3
Алюминий
1380.1 мкг
30 мкг
242.5
306.7
Железо
22.7 мг
18 мг
6.6
8.4
Йод
136 мкг
150 мкг
4.8
6
Кобальт
106.8 мкг
10 мкг
56.3
71.2
Литий
0.7 мкг
70 мкг
0
0.1
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
4.2
5.3
Медь
649.1 мкг
1000 мкг
3.4
4.3
Никель
11.9 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
1585.4 мкг
200 мкг
41.8
52.8
Селен
90.1 мкг
55 мкг
8.6
10.9
Фтор
224.4 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
89.3 мкг
50 мкг
9.4
11.9
Цинк
16.5 мг
12 мг
7.3
9.2
Бор
618.5 мкг
1200 мкг
2.7
3.4
Ванадий
45 мкг
20 мкг
11.9
15
Молибден
34.3 мкг
70 мкг
2.6
3.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить жульен с грибами в тарталетках
35
0
Комментарии (0)