Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен в фольге
Жульен в фольге прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Блюдо, приготовленное и поданное с пылу с жару в порционных формах, всегда вызывает интерес и содержит некий элемент сюрприза. Если индивидуальных кокотниц дома не оказалось, вместо них можно с успехом использовать формы из фольги, которые быстро и просто изготавливаются за пару минут. А запекать в них предлагаем грибной жульен – беспроигрышное блюдо для подобной подачи.
Кухня
Французская
Время готовки
45 мин.
PT45M
Порции
4
Калорийность
134 ккал
1981 ккал
495 ккал
Белки
8,1 гр.
120,6 гр.
30,2 гр.
Жиры
9,0 гр.
133,3 гр.
33,3 гр.
Углеводы
4,9 гр.
72,4 гр.
18,1 гр.
Вода
66,7 гр.
988,2 гр.
247,1 гр.
Волокна
2,3 гр.
33,4 гр.
8,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1212.3 мкг | 900 мкг | 9.1 | 33.7 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 6.4 | 23.8 |
Витамин В2 | 5.2 мг | 1.8 мг | 19.5 | 72.1 |
Витамин В4 | 296.5 мг | 500 мг | 4 | 14.8 |
Витамин В5 | 17.9 мг | 5 мг | 24.1 | 89.4 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 4.2 | 15.6 |
Витамин В9 | 414 мкг | 400 мкг | 7 | 25.9 |
Витамин В12 | 3.9 мкг | 3 мкг | 8.8 | 32.5 |
Витамин С | 53.1 мкг | 90 мкг | 4 | 14.7 |
Витамин D | 6.5 мкг | 10 мкг | 4.4 | 16.2 |
Витамин E | 3.2 мг | 15 мг | 1.4 | 5.3 |
Биотин | 56.2 мг | 50 мг | 7.6 | 28.1 |
Витамин К | 90.2 мкг | 120 мкг | 5.1 | 18.8 |
Витамин РР | 65.6 мг | 20 мг | 22.2 | 82 |
Калий | 5353 мг | 2500 мг | 14.5 | 53.5 |
Кальций | 3460.3 мг | 1000 мг | 23.4 | 86.5 |
Кремний | 3 мг | 30 мг | 0.7 | 2.5 |
Магний | 390.3 мг | 400 мг | 6.6 | 24.4 |
Натрий | 5877.2 мг | 1300 мг | 30.5 | 113 |
Сера | 1164.8 мг | 500 мг | 15.7 | 58.2 |
Фосфор | 3262 мг | 800 мг | 27.5 | 101.9 |
Хлор | 3805.1 мг | 2300 мг | 11.2 | 41.4 |
Алюминий | 923 мкг | 30 мкг | 207.7 | 769.2 |
Железо | 12.9 мг | 18 мг | 4.8 | 17.9 |
Йод | 90.8 мкг | 150 мкг | 4.1 | 15.1 |
Кобальт | 77.1 мкг | 10 мкг | 52.1 | 192.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.5 мкг | 2 мкг | 8.6 | 31.7 |
Медь | 1804.3 мкг | 1000 мкг | 12.2 | 45.1 |
Никель | 1.1 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 165.5 мкг | 200 мкг | 5.6 | 20.7 |
Селен | 50.5 мкг | 55 мкг | 6.2 | 23 |
Фтор | 202.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1.3 |
Хром | 129.8 мкг | 50 мкг | 17.5 | 64.9 |
Цинк | 16.6 мг | 12 мг | 9.4 | 34.6 |
Бор | 194 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 4 |
Ванадий | 53.5 мкг | 20 мкг | 18.1 | 66.9 |
Молибден | 89.8 мкг | 70 мкг | 8.7 | 32.1 |
Процесс приготовления
Готовим формы из фольги для запекания. Для этого можно использовать, например, банку либо чашку. Переворачиваем посуду вверх дном и накрываем ее листом фольги. Руками обживаем фольгу по форме посуды, края загибаем наружу и прижимаем к стенкам. Для прочности готовой формы можно использовать два листа фольги, сложенные друг с другом. Снимаем форму из фольги с посуды и переворачиваем – готово.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Екатерина
24.12 13:20 по мск.
А где курица? Вроде название жульен с курицей и грибами в фальге
36
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам