Жульен с рыбой
Опытные кулинары рекомендуют для приготовления жульена с рыбой в качестве основного ингредиента использовать рыбу с нейтральным вкусом, например, минтай, тилапию, хек. Сочетание такой рыбы с сырно-сметанным соусом рождает просто неповторимый вкус.
6735
69
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
3
Калорийность
160 ккал 1330 ккал 443 ккал
Белки
14,4 гр. 120,5 гр. 40,2 гр.
Жиры
8,9 гр. 74,2 гр. 24,7 гр.
Углеводы
5,2 гр. 43,0 гр. 14,3 гр.
Вода
21,8 гр. 181,9 гр. 60,6 гр.
Волокна
0,7 гр. 6,1 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 278,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
423 мкг
900 мкг
5.6
15.7
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.9
16.4
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
6.4
17.8
Витамин В4
13.1 мг
500 мг
0.3
0.9
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
0.5
1.5
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
5.2
14.4
Витамин В9
92.6 мкг
400 мкг
2.8
7.7
Витамин В12
13.4 мкг
3 мкг
53.6
148.9
Витамин С
23.6 мкг
90 мкг
3.1
8.7
Витамин D
8.8 мкг
10 мкг
10.5
29.2
Витамин E
3.1 мг
15 мг
2.5
6.9
Биотин
6.8 мг
50 мг
1.6
4.5
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0.1
0.2
Витамин РР
29.5 мг
20 мг
17.7
49.1
Калий
2144.4 мг
2500 мг
10.3
28.6
Кальций
1226.4 мг
1000 мг
14.7
40.9
Кремний
10 мг
30 мг
4
11.1
Магний
259.4 мг
400 мг
7.8
21.6
Натрий
1488.2 мг
1300 мг
13.7
38.2
Сера
1395.4 мг
500 мг
33.5
93
Фосфор
1929 мг
800 мг
28.9
80.4
Хлор
876.2 мг
2300 мг
4.6
12.7
Алюминий
800 мкг
30 мкг
319.7
888.9
Железо
5.9 мг
18 мг
3.9
11
Йод
806.4 мкг
150 мкг
64.5
179.2
Кобальт
110.4 мкг
10 мкг
132.3
367.9
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.2 мкг
2 мкг
7.2
19.9
Медь
922 мкг
1000 мкг
11.1
30.7
Никель
41 мкг
200 мкг
2.5
6.8
Рубидий
952 мкг
200 мкг
57.1
158.7
Селен
1.6 мкг
55 мкг
0.3
1
Фтор
3562 мкг
4000 мкг
10.7
29.7
Хром
279 мкг
50 мкг
66.9
186
Цинк
10.3 мг
12 мг
10.3
28.6
Бор
400 мкг
1200 мкг
4
11.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
20 мкг
70 мкг
3.4
9.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить жульен с рыбой
69
0
Комментарии (0)