Что готовим?
Окрошка

Жульен с рыбой

0
6418

Опытные кулинары рекомендуют для приготовления жульена с рыбой в качестве основного ингредиента использовать рыбу с нейтральным вкусом, например, минтай, тилапию, хек. Сочетание такой рыбы с сырно-сметанным соусом рождает просто неповторимый вкус.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 159 ккал 1343 ккал 448 ккал
Белки 14,3 гр. 121,0 гр. 40,3 гр.
Жиры 8,8 гр. 74,3 гр. 24,8 гр.
Углеводы 5,3 гр. 44,9 гр. 15,0 гр.
Вода 21,6 гр. 182,5 гр. 60,8 гр.
Волокна 0,9 гр. 7,3 гр. 2,4 гр.
Жульен с рыбой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 424.4 мкг 900 мкг 5.6 15.7
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 5.9 16.5
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 6.4 17.9
Витамин В4 13.7 мг 500 мг 0.3 0.9
Витамин В5 0.3 мг 5 мг 0.7 2
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 5.2 14.6
Витамин В9 93.5 мкг 400 мкг 2.8 7.8
Витамин В12 13.4 мкг 3 мкг 52.9 148.9
Витамин С 24.7 мкг 90 мкг 3.2 9.1
Витамин D 8.8 мкг 10 мкг 10.4 29.2
Витамин E 3.2 мг 15 мг 2.5 7
Биотин 6.8 мг 50 мг 1.6 4.5
Витамин К 9.1 мкг 120 мкг 0.9 2.5
Витамин РР 29.6 мг 20 мг 17.5 49.3
Калий 2211.4 мг 2500 мг 10.5 29.5
Кальций 1270.6 мг 1000 мг 15 42.4
Кремний 10 мг 30 мг 3.9 11.1
Магний 269.2 мг 400 мг 8 22.4
Натрий 3811.8 мг 1300 мг 34.7 97.7
Сера 1406.2 мг 500 мг 33.3 93.7
Фосфор 1941.4 мг 800 мг 28.7 80.9
Хлор 4457.6 мг 2300 мг 22.9 64.6
Алюминий 800 мкг 30 мкг 315.6 888.9
Железо 6.6 мг 18 мг 4.3 12.2
Йод 806.4 мкг 150 мкг 63.6 179.2
Кобальт 111.3 мкг 10 мкг 131.7 370.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.8 мкг 2 мкг 10.9 30.8
Медь 1004.8 мкг 1000 мкг 11.9 33.5
Никель 41 мкг 200 мкг 2.4 6.8
Рубидий 952 мкг 200 мкг 56.3 158.7
Селен 1.8 мкг 55 мкг 0.4 1.1
Фтор 3563.8 мкг 4000 мкг 10.5 29.7
Хром 279 мкг 50 мкг 66 186
Цинк 10.4 мг 12 мг 10.2 28.8
Бор 400 мкг 1200 мкг 3.9 11.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.6 мкг 70 мкг 4.5 12.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Жульен с рыбой
Как начать готовить жульен с рыбой? Если вы используете целую рыбу, то ее необходимо промыть, очистить, нарезать и подсушить.
шаг 2 из 9
Жульен с рыбой
Для более удобного использования можно взять готовое филе рыбы.
шаг 3 из 9
Жульен с рыбой
Режем рыбу на кусочки, каждый из которых необходимо посолить и поперчить.
шаг 4 из 9
Жульен с рыбой
Очищенную луковицу измельчаем, а затем поджариваем на сковородке до прозрачности.
шаг 5 из 9
Жульен с рыбой
Раскладываем рыбу в горшочки.
шаг 6 из 9
Жульен с рыбой
Поверх рыбы выкладываем тушеный лук.
шаг 7 из 9
Жульен с рыбой
Поливаем сверху сметаной.
шаг 8 из 9
Жульен с рыбой
Посыпаем небольшим количеством соли, а затем тертым сыром. Отправляем горшочки в разогретую до двухсот пятидесяти градусов на двадцать минут.
шаг 9 из 9
Жульен с рыбой
Посыпьте блюдо зеленью - и можно подавать к столу.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *