Жульен с рыбой

Опытные кулинары рекомендуют для приготовления жульена с рыбой в качестве основного ингредиента использовать рыбу с нейтральным вкусом, например, минтай, тилапию, хек. Сочетание такой рыбы с сырно-сметанным соусом рождает просто неповторимый вкус.

Жульен с рыбой

6735

0

69

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

160 ккал

Белки

14,4 гр.

Жиры

8,9 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

21,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 278,0 гр.

гр.
головки
зуб.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

423 мкг

900 мкг

5.6

15.7

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.9

16.4

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

6.4

17.8

Витамин В4

13.1 мг

500 мг

0.3

0.9

Витамин В5

0.2 мг

5 мг

0.5

1.5

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

5.2

14.4

Витамин В9

92.6 мкг

400 мкг

2.8

7.7

Витамин В12

13.4 мкг

3 мкг

53.6

148.9

Витамин С

23.6 мкг

90 мкг

3.1

8.7

Витамин D

8.8 мкг

10 мкг

10.5

29.2

Витамин E

3.1 мг

15 мг

2.5

6.9

Биотин

6.8 мг

50 мг

1.6

4.5

Витамин К

0.9 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

29.5 мг

20 мг

17.7

49.1

Калий

2144.4 мг

2500 мг

10.3

28.6

Кальций

1226.4 мг

1000 мг

14.7

40.9

Кремний

10 мг

30 мг

4

11.1

Магний

259.4 мг

400 мг

7.8

21.6

Натрий

1488.2 мг

1300 мг

13.7

38.2

Сера

1395.4 мг

500 мг

33.5

93

Фосфор

1929 мг

800 мг

28.9

80.4

Хлор

876.2 мг

2300 мг

4.6

12.7

Алюминий

800 мкг

30 мкг

319.7

888.9

Железо

5.9 мг

18 мг

3.9

11

Йод

806.4 мкг

150 мкг

64.5

179.2

Кобальт

110.4 мкг

10 мкг

132.3

367.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

7.2

19.9

Медь

922 мкг

1000 мкг

11.1

30.7

Никель

41 мкг

200 мкг

2.5

6.8

Рубидий

952 мкг

200 мкг

57.1

158.7

Селен

1.6 мкг

55 мкг

0.3

1

Фтор

3562 мкг

4000 мкг

10.7

29.7

Хром

279 мкг

50 мкг

66.9

186

Цинк

10.3 мг

12 мг

10.3

28.6

Бор

400 мкг

1200 мкг

4

11.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

20 мкг

70 мкг

3.4

9.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жульен с рыбой
Как начать готовить жульен с рыбой? Если вы используете целую рыбу, то ее необходимо промыть, очистить, нарезать и подсушить.
2
Жульен с рыбой
Для более удобного использования можно взять готовое филе рыбы.
3
Жульен с рыбой
Режем рыбу на кусочки, каждый из которых необходимо посолить и поперчить.
4
Жульен с рыбой
Очищенную луковицу измельчаем, а затем поджариваем на сковородке до прозрачности.
5
Жульен с рыбой
Раскладываем рыбу в горшочки.
6
Жульен с рыбой
Поверх рыбы выкладываем тушеный лук.
7
Жульен с рыбой
Поливаем сверху сметаной.
8
Жульен с рыбой
Посыпаем небольшим количеством соли, а затем тертым сыром. Отправляем горшочки в разогретую до двухсот пятидесяти градусов на двадцать минут.
9
Жульен с рыбой
Посыпьте блюдо зеленью - и можно подавать к столу.

Оценить жульен с рыбой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жульен с рыбой

Шаг 1 из 9

Как начать готовить жульен с рыбой? Если вы используете целую рыбу, то ее необходимо промыть, очистить, нарезать и подсушить.
Жульен с рыбой

Шаг 2 из 9

Для более удобного использования можно взять готовое филе рыбы.
Жульен с рыбой

Шаг 3 из 9

Режем рыбу на кусочки, каждый из которых необходимо посолить и поперчить.
Жульен с рыбой

Шаг 4 из 9

Очищенную луковицу измельчаем, а затем поджариваем на сковородке до прозрачности.
Жульен с рыбой

Шаг 5 из 9

Раскладываем рыбу в горшочки.
Жульен с рыбой

Шаг 6 из 9

Поверх рыбы выкладываем тушеный лук.
Жульен с рыбой

Шаг 7 из 9

Поливаем сверху сметаной.
Жульен с рыбой

Шаг 8 из 9

Посыпаем небольшим количеством соли, а затем тертым сыром. Отправляем горшочки в разогретую до двухсот пятидесяти градусов на двадцать минут.
Жульен с рыбой

Шаг 9 из 9

Посыпьте блюдо зеленью - и можно подавать к столу.

Сообщить об ошибке