Жульен в хлебе
Жульен обычно подают порционно. Можно это сделать более интересным и творческим способом, чем обычный вариант в кокотницах или горшочках, для этого вам понадобится несколько пышных булочек.
8599
38
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
2
Калорийность
241 ккал 5289 ккал 2645 ккал
Белки
9,8 гр. 216,4 гр. 108,2 гр.
Жиры
7,1 гр. 156,5 гр. 78,3 гр.
Углеводы
30,5 гр. 670,3 гр. 335,2 гр.
Вода
37,9 гр. 832,4 гр. 416,2 гр.
Волокна
1,9 гр. 40,8 гр. 20,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1099,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
409.7 мкг
900 мкг
2.1
22.8
Витамин В1
8.1 мг
1.5 мг
24.5
269.6
Витамин В2
4.9 мг
1.8 мг
12.5
137.1
Витамин В4
650.4 мг
500 мг
5.9
65
Витамин В5
10.2 мг
5 мг
9.3
101.8
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
7.5
82.8
Витамин В9
2438 мкг
400 мкг
27.7
304.7
Витамин В12
2.5 мкг
3 мкг
3.8
41.6
Витамин С
32.9 мкг
90 мкг
1.7
18.3
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.3
3.4
Витамин E
31.1 мг
15 мг
9.4
103.8
Биотин
28.6 мг
50 мг
2.6
28.6
Витамин К
6.4 мкг
120 мкг
0.2
2.7
Витамин РР
106.2 мг
20 мг
24.1
265.5
Калий
3056.8 мг
2500 мг
5.6
61.1
Кальций
2907.6 мг
1000 мг
13.2
145.4
Кремний
5 мг
30 мг
0.8
8.3
Магний
532.3 мг
400 мг
6.1
66.5
Натрий
7870.3 мг
1300 мг
27.5
302.7
Сера
2045.4 мг
500 мг
18.6
204.5
Фосфор
2372.6 мг
800 мг
13.5
148.3
Хлор
253 мг
2300 мг
0.5
5.5
Алюминий
400 мкг
30 мкг
60.6
666.7
Железо
57.6 мг
18 мг
14.6
160
Йод
15 мкг
150 мкг
0.5
5
Кобальт
35 мкг
10 мкг
15.9
175
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
7.9 мкг
2 мкг
17.9
196.6
Медь
1758 мкг
1000 мкг
8
87.9
Никель
3 мкг
200 мкг
0.1
0.8
Рубидий
476 мкг
200 мкг
10.8
119
Селен
308.5 мкг
55 мкг
25.5
280.5
Фтор
1105.6 мкг
4000 мкг
1.3
13.8
Хром
26 мкг
50 мкг
2.4
26
Цинк
17.8 мг
12 мг
6.7
74.1
Бор
200 мкг
1200 мкг
0.8
8.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
15 мкг
70 мкг
1
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить жульен в хлебе
38
0
Комментарии (0)