Что готовим?
Окрошка

Жульен в хлебе

0
8272

Жульен обычно подают порционно. Можно это сделать более интересным и творческим способом, чем обычный вариант в кокотницах или горшочках, для этого вам понадобится несколько пышных булочек.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 2
Калорийность 236 ккал 5304 ккал 2652 ккал
Белки 9,7 гр. 217,2 гр. 108,6 гр.
Жиры 7,0 гр. 156,6 гр. 78,3 гр.
Углеводы 30,0 гр. 672,9 гр. 336,4 гр.
Вода 38,6 гр. 867,6 гр. 433,8 гр.
Волокна 1,9 гр. 41,7 гр. 20,8 гр.
Жульен в хлебе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 542.9 мкг 900 мкг 2.7 30.2
Витамин В1 8.1 мг 1.5 мг 24.1 270.9
Витамин В2 4.9 мг 1.8 мг 12.2 137.5
Витамин В4 654.2 мг 500 мг 5.8 65.4
Витамин В5 10.2 мг 5 мг 9.1 102.3
Витамин В6 3.4 мг 2 мг 7.6 85.8
Витамин В9 2450.8 мкг 400 мкг 27.3 306.3
Витамин В12 2.5 мкг 3 мкг 3.7 41.6
Витамин С 46.9 мкг 90 мкг 2.3 26.1
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.3 3.4
Витамин E 31.5 мг 15 мг 9.3 104.9
Биотин 29.1 мг 50 мг 2.6 29.1
Витамин К 25.2 мкг 120 мкг 0.9 10.5
Витамин РР 106.5 мг 20 мг 23.7 266.3
Калий 3147.3 мг 2500 мг 5.6 62.9
Кальций 2964.5 мг 1000 мг 13.2 148.2
Кремний 19 мг 30 мг 2.8 31.7
Магний 537.6 мг 400 мг 6 67.2
Натрий 10212.9 мг 1300 мг 35 392.8
Сера 2071 мг 500 мг 18.4 207.1
Фосфор 2400.3 мг 800 мг 13.4 150
Хлор 3842.7 мг 2300 мг 7.4 83.5
Алюминий 408.8 мкг 30 мкг 60.7 681.4
Железо 58.2 мг 18 мг 14.4 161.6
Йод 15.2 мкг 150 мкг 0.5 5.1
Кобальт 36.9 мкг 10 мкг 16.5 184.7
Литий 0.2 мкг 70 мкг 0 0.1
Марганец 8.1 мкг 2 мкг 18 201.8
Медь 1822.3 мкг 1000 мкг 8.1 91.1
Никель 3.6 мкг 200 мкг 0.1 0.9
Рубидий 477.9 мкг 200 мкг 10.6 119.5
Селен 308.7 мкг 55 мкг 25 280.7
Фтор 1111.3 мкг 4000 мкг 1.2 13.9
Хром 26.3 мкг 50 мкг 2.3 26.3
Цинк 17.9 мг 12 мг 6.6 74.5
Бор 209.8 мкг 1200 мкг 0.8 8.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22.2 мкг 70 мкг 1.4 15.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Жульен в хлебе
Начнем готовить жульен в хлебе. Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета.
шаг 2 из 7
Жульен в хлебе
Грибы можно использовать замороженные или свежие, не требующие предварительного приготовления. Добавьте грибы к луку и жарьте, пока не выпарится влага.
шаг 3 из 7
Жульен в хлебе
Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками. Положите мясо на сковороду к луку и грибам.
шаг 4 из 7
Жульен в хлебе
Добавьте сметану, перемешайте, посолите и приправьте по вкусу. Тушите 5-7 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
шаг 5 из 7
Жульен в хлебе
Обрежьте верхушки у хлебных булочек, извлеките мякоть, оставив тонкие стенки.
шаг 6 из 7
Жульен в хлебе
Наполните «хлебные чашечки» начинкой, сверху посыпьте тертым сыром.
шаг 7 из 7
Жульен в хлебе
Поставьте заготовки на фольгу, поместите их на противень. Запекайте жульен в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Подавайте жульен на хлебе к столу горячим.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *