Жульен в хлебе

Жульен обычно подают порционно. Можно это сделать более интересным и творческим способом, чем обычный вариант в кокотницах или горшочках, для этого вам понадобится несколько пышных булочек.

Жульен в хлебе

8599

0

38

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

2

Калорийность

241 ккал

Белки

9,8 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

30,5 гр.

Вода

37,9 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 1099,5 гр.

шт.
гр.
гр.
головка
ст.л.
по вкусу
гр.
по вкусу
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

409.7 мкг

900 мкг

2.1

22.8

Витамин В1

8.1 мг

1.5 мг

24.5

269.6

Витамин В2

4.9 мг

1.8 мг

12.5

137.1

Витамин В4

650.4 мг

500 мг

5.9

65

Витамин В5

10.2 мг

5 мг

9.3

101.8

Витамин В6

3.3 мг

2 мг

7.5

82.8

Витамин В9

2438 мкг

400 мкг

27.7

304.7

Витамин В12

2.5 мкг

3 мкг

3.8

41.6

Витамин С

32.9 мкг

90 мкг

1.7

18.3

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.3

3.4

Витамин E

31.1 мг

15 мг

9.4

103.8

Биотин

28.6 мг

50 мг

2.6

28.6

Витамин К

6.4 мкг

120 мкг

0.2

2.7

Витамин РР

106.2 мг

20 мг

24.1

265.5

Калий

3056.8 мг

2500 мг

5.6

61.1

Кальций

2907.6 мг

1000 мг

13.2

145.4

Кремний

5 мг

30 мг

0.8

8.3

Магний

532.3 мг

400 мг

6.1

66.5

Натрий

7870.3 мг

1300 мг

27.5

302.7

Сера

2045.4 мг

500 мг

18.6

204.5

Фосфор

2372.6 мг

800 мг

13.5

148.3

Хлор

253 мг

2300 мг

0.5

5.5

Алюминий

400 мкг

30 мкг

60.6

666.7

Железо

57.6 мг

18 мг

14.6

160

Йод

15 мкг

150 мкг

0.5

5

Кобальт

35 мкг

10 мкг

15.9

175

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

7.9 мкг

2 мкг

17.9

196.6

Медь

1758 мкг

1000 мкг

8

87.9

Никель

3 мкг

200 мкг

0.1

0.8

Рубидий

476 мкг

200 мкг

10.8

119

Селен

308.5 мкг

55 мкг

25.5

280.5

Фтор

1105.6 мкг

4000 мкг

1.3

13.8

Хром

26 мкг

50 мкг

2.4

26

Цинк

17.8 мг

12 мг

6.7

74.1

Бор

200 мкг

1200 мкг

0.8

8.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

15 мкг

70 мкг

1

10.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жульен в хлебе
Начнем готовить жульен в хлебе. Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета.
2
Жульен в хлебе
Грибы можно использовать замороженные или свежие, не требующие предварительного приготовления. Добавьте грибы к луку и жарьте, пока не выпарится влага.
3
Жульен в хлебе
Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками. Положите мясо на сковороду к луку и грибам.
4
Жульен в хлебе
Добавьте сметану, перемешайте, посолите и приправьте по вкусу. Тушите 5-7 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
5
Жульен в хлебе
Обрежьте верхушки у хлебных булочек, извлеките мякоть, оставив тонкие стенки.
6
Жульен в хлебе
Наполните «хлебные чашечки» начинкой, сверху посыпьте тертым сыром.
7
Жульен в хлебе
Поставьте заготовки на фольгу, поместите их на противень. Запекайте жульен в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Подавайте жульен на хлебе к столу горячим.

Приятного аппетита!

Оценить жульен в хлебе

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жульен в хлебе

Шаг 1 из 7

Начнем готовить жульен в хлебе. Луковицу очистите от шелухи, мелко нарежьте, обжарьте до золотистого цвета.
Жульен в хлебе

Шаг 2 из 7

Грибы можно использовать замороженные или свежие, не требующие предварительного приготовления. Добавьте грибы к луку и жарьте, пока не выпарится влага.
Жульен в хлебе

Шаг 3 из 7

Куриную грудку отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кубиками. Положите мясо на сковороду к луку и грибам.
Жульен в хлебе

Шаг 4 из 7

Добавьте сметану, перемешайте, посолите и приправьте по вкусу. Тушите 5-7 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Жульен в хлебе

Шаг 5 из 7

Обрежьте верхушки у хлебных булочек, извлеките мякоть, оставив тонкие стенки.
Жульен в хлебе

Шаг 6 из 7

Наполните «хлебные чашечки» начинкой, сверху посыпьте тертым сыром.
Жульен в хлебе

Шаг 7 из 7

Поставьте заготовки на фольгу, поместите их на противень. Запекайте жульен в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Подавайте жульен на хлебе к столу горячим.

Сообщить об ошибке