Жульен с курицей, грибами и сливками на сковороде
Как правило, жульен готовится в духовке, однако не каждая плита снабжена духовым шкафом. Жульен в сковороде с курицей и шампиньонами в сливочном соусе составит хорошую конкуренцию блюду из духовки, к тому же, зачастую готовить его на плите в сковороде значительно удобнее.
6122
0
0
Кухня
Французская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
136 ккал 1240 ккал 310 ккал
Белки
10,5 гр. 95,6 гр. 23,9 гр.
Жиры
8,3 гр. 76,1 гр. 19,0 гр.
Углеводы
5,0 гр. 45,7 гр. 11,4 гр.
Вода
70,8 гр. 645,6 гр. 161,4 гр.
Волокна
1,9 гр. 17,1 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 228,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
540.9 мкг
900 мкг
6.6
15
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.3
12.2
Витамин В2
2.7 мг
1.8 мг
16.3
37.3
Витамин В4
171.5 мг
500 мг
3.8
8.6
Витамин В5
10.8 мг
5 мг
23.6
53.9
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
6.1
13.9
Витамин В9
167.3 мкг
400 мкг
4.6
10.5
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
8.1
18.5
Витамин С
47.1 мкг
90 мкг
5.7
13.1
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.4
3.2
Витамин E
2.8 мг
15 мг
2.1
4.7
Биотин
10.6 мг
50 мг
2.3
5.3
Витамин К
3.3 мкг
120 мкг
0.3
0.7
Витамин РР
37.6 мг
20 мг
20.6
47
Калий
2981.8 мг
2500 мг
13.1
29.8
Кальций
1872.3 мг
1000 мг
20.5
46.8
Кремний
9.1 мг
30 мг
3.3
7.6
Магний
178.8 мг
400 мг
4.9
11.2
Натрий
1871.9 мг
1300 мг
15.8
36
Сера
845.2 мг
500 мг
18.5
42.3
Фосфор
1829.5 мг
800 мг
25.1
57.2
Хлор
229.7 мг
2300 мг
1.1
2.5
Алюминий
600 мкг
30 мкг
219.3
500
Железо
5.6 мг
18 мг
3.4
7.8
Йод
86.6 мкг
150 мкг
6.3
14.4
Кобальт
82.6 мкг
10 мкг
90.6
206.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3.4
7.8
Медь
288.1 мкг
1000 мкг
3.2
7.2
Никель
5.4 мкг
200 мкг
0.3
0.7
Рубидий
825.8 мкг
200 мкг
45.3
103.2
Селен
36.9 мкг
55 мкг
7.4
16.8
Фтор
245.7 мкг
4000 мкг
0.7
1.5
Хром
67.8 мкг
50 мкг
14.9
33.9
Цинк
8.2 мг
12 мг
7.5
17.1
Бор
314.8 мкг
1200 мкг
2.9
6.6
Ванадий
36 мкг
20 мкг
19.7
45
Молибден
23 мкг
70 мкг
3.6
8.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить жульен с курицей, грибами и сливками на сковороде
0
0
Комментарии (0)