Что готовим?
Окрошка

Жульен с курицей и грибами в тарталетках

0
7906

Жульен можно подавать на праздничный стол как горячую закуску, для этого вам понадобятся тарталетки из песочного или слоеного теста. Неизменными в этой закуске остаются грибы и сливочный соус.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 6
Калорийность 237 ккал 2196 ккал 366 ккал
Белки 12,7 гр. 117,8 гр. 19,6 гр.
Жиры 15,6 гр. 145,0 гр. 24,2 гр.
Углеводы 10,8 гр. 100,5 гр. 16,8 гр.
Вода 49,7 гр. 460,9 гр. 76,8 гр.
Волокна 1,2 гр. 10,8 гр. 1,8 гр.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 770.6 мкг 900 мкг 9.2 14.3
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 10.7 16.5
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 16.2 25
Витамин В4 432.2 мг 500 мг 9.3 14.4
Витамин В5 7.6 мг 5 мг 16.3 25.2
Витамин В6 3.1 мг 2 мг 16.8 25.9
Витамин В9 258.3 мкг 400 мкг 7 10.8
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 9.2 14.2
Витамин С 57.7 мкг 90 мкг 6.9 10.7
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 2.4 3.7
Витамин E 38.5 мг 15 мг 27.7 42.7
Биотин 27.1 мг 50 мг 5.8 9
Витамин К 106.2 мкг 120 мкг 9.5 14.7
Витамин РР 58 мг 20 мг 31.3 48.4
Калий 2765.9 мг 2500 мг 11.9 18.4
Кальций 1695.6 мг 1000 мг 18.3 28.3
Кремний 5.3 мг 30 мг 1.9 2.9
Магний 320.9 мг 400 мг 8.7 13.4
Натрий 3982.5 мг 1300 мг 33 51.1
Сера 1002.2 мг 500 мг 21.6 33.4
Фосфор 1613 мг 800 мг 21.7 33.6
Хлор 3888.8 мг 2300 мг 18.2 28.2
Алюминий 222.8 мкг 30 мкг 80.1 123.8
Железо 15.1 мг 18 мг 9.1 14
Йод 50.6 мкг 150 мкг 3.6 5.6
Кобальт 64.9 мкг 10 мкг 70 108.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 8.4 12.9
Медь 519.6 мкг 1000 мкг 5.6 8.7
Никель 3 мкг 200 мкг 0.2 0.3
Рубидий 290 мкг 200 мкг 15.6 24.2
Селен 22.9 мкг 55 мкг 4.5 6.9
Фтор 450.7 мкг 4000 мкг 1.2 1.9
Хром 52.7 мкг 50 мкг 11.4 17.6
Цинк 8.8 мг 12 мг 8 12.3
Бор 125.9 мкг 1200 мкг 1.1 1.7
Ванадий 63 мкг 20 мкг 34 52.5
Молибден 37.4 мкг 70 мкг 5.8 8.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Приступим к готовке жульен с курицей и грибами в тарталетках. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
шаг 2 из 6
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Куриное филе помойте, нарежьте кубиками, положите его на сковороду к луку, жарьте 5-7 минут.
шаг 3 из 6
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Шампиньоны нарежьте дольками, отправьте их на сковороду, жарьте 5-7 минут.
шаг 4 из 6
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
К курице, грибам и луку добавьте сметану, измельченную зелень и тертый твердый сыр, перемешайте, потушите 3-4 минуты и снимите с огня.
шаг 5 из 6
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Разложите зажарку по тарталеткам, посыпьте тертым мягким сыром.
шаг 6 из 6
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте жульен 15-20 минут. Подавайте жульен в тарталетках на стол теплым.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *