Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Жульен можно подавать на праздничный стол как горячую закуску, для этого вам понадобятся тарталетки из песочного или слоеного теста. Неизменными в этой закуске остаются грибы и сливочный соус.

Жульен с курицей и грибами в тарталетках

9442

0

29

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

244 ккал

Белки

13,1 гр.

Жиры

16,2 гр.

Углеводы

11,0 гр.

Вода

49,7 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 148,5 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
мл.
гр.
гр.
гр.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

534.2 мкг

900 мкг

6.7

9.9

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

11

16.4

Витамин В2

2.7 мг

1.8 мг

16.8

24.9

Витамин В4

430.7 мг

500 мг

9.7

14.4

Витамин В5

7.5 мг

5 мг

16.8

25

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

17.3

25.6

Витамин В9

257.5 мкг

400 мкг

7.2

10.7

Витамин В12

2.6 мкг

3 мкг

9.6

14.2

Витамин С

39.5 мкг

90 мкг

4.9

7.3

Витамин D

2.2 мкг

10 мкг

2.5

3.7

Витамин E

38.1 мг

15 мг

28.5

42.4

Биотин

27.1 мг

50 мг

6.1

9

Витамин К

7.6 мкг

120 мкг

0.7

1.1

Витамин РР

57.7 мг

20 мг

32.4

48.1

Калий

2619.3 мг

2500 мг

11.8

17.5

Кальций

1619 мг

1000 мг

18.2

27

Кремний

5.3 мг

30 мг

2

2.9

Магний

300.7 мг

400 мг

8.4

12.5

Натрий

1653.9 мг

1300 мг

14.3

21.2

Сера

990.2 мг

500 мг

22.2

33

Фосфор

1587.9 мг

800 мг

22.3

33.1

Хлор

304.5 мг

2300 мг

1.5

2.2

Алюминий

200 мкг

30 мкг

74.8

111.1

Железо

14.2 мг

18 мг

8.9

13.2

Йод

50.6 мкг

150 мкг

3.8

5.6

Кобальт

63.6 мкг

10 мкг

71.4

106

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

4.6

6.8

Медь

417.6 мкг

1000 мкг

4.7

7

Никель

3 мкг

200 мкг

0.2

0.3

Рубидий

290 мкг

200 мкг

16.3

24.2

Селен

22.6 мкг

55 мкг

4.6

6.9

Фтор

448.9 мкг

4000 мкг

1.3

1.9

Хром

52.5 мкг

50 мкг

11.8

17.5

Цинк

8.6 мг

12 мг

8.1

12

Бор

125.9 мкг

1200 мкг

1.2

1.7

Ванадий

63 мкг

20 мкг

35.4

52.5

Молибден

29.8 мкг

70 мкг

4.8

7.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Приступим к готовке жульен с курицей и грибами в тарталетках. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
2
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Куриное филе помойте, нарежьте кубиками, положите его на сковороду к луку, жарьте 5-7 минут.
3
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Шампиньоны нарежьте дольками, отправьте их на сковороду, жарьте 5-7 минут.
4
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
К курице, грибам и луку добавьте сметану, измельченную зелень и тертый твердый сыр, перемешайте, потушите 3-4 минуты и снимите с огня.
5
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Разложите зажарку по тарталеткам, посыпьте тертым мягким сыром.
6
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте жульен 15-20 минут. Подавайте жульен в тарталетках на стол теплым.

Приятного аппетита!

 

Оценить жульен с курицей и грибами в тарталетках

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Шаг 1 из 6

Приступим к готовке жульен с курицей и грибами в тарталетках. Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Шаг 2 из 6

Куриное филе помойте, нарежьте кубиками, положите его на сковороду к луку, жарьте 5-7 минут.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Шаг 3 из 6

Шампиньоны нарежьте дольками, отправьте их на сковороду, жарьте 5-7 минут.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Шаг 4 из 6

К курице, грибам и луку добавьте сметану, измельченную зелень и тертый твердый сыр, перемешайте, потушите 3-4 минуты и снимите с огня.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Шаг 5 из 6

Разложите зажарку по тарталеткам, посыпьте тертым мягким сыром.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Шаг 6 из 6

Духовку разогрейте до 180 градусов, запекайте жульен 15-20 минут. Подавайте жульен в тарталетках на стол теплым.

Сообщить об ошибке