Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен в мультиварке
Сегодня мы с вами приготовим потрясающий грибной жульен, а готовить мы его будем в мультиварке. Она значительно сократит время приготовления блюда и количество используемой в процессе приготовления посуды, так как в ней мы будем обжаривать наши ингредиенты, а затем запекать. Благодаря лесным грибам жульен получается очень ароматный, а сметана и сыр придают ему приятный сливочный вкус.
Кухня
Французская
Время готовки
70 мин.
PT70M
Порции
4
Калорийность
230 ккал
2670 ккал
668 ккал
Белки
6,4 гр.
74,1 гр.
18,5 гр.
Жиры
16,3 гр.
189,0 гр.
47,3 гр.
Углеводы
7,4 гр.
86,1 гр.
21,5 гр.
Вода
24,4 гр.
283,2 гр.
70,8 гр.
Волокна
0,4 гр.
5,1 гр.
1,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1207 мкг | 900 мкг | 11.6 | 33.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.6 | 7.6 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 10.6 | 30.7 |
Витамин В4 | 356.2 мг | 500 мг | 6.1 | 17.8 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 1.8 | 5.3 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 2.4 | 6.9 |
Витамин В9 | 78.2 мкг | 400 мкг | 1.7 | 4.9 |
Витамин В12 | 3 мкг | 3 мкг | 8.7 | 25.2 |
Витамин С | 49.3 мкг | 90 мкг | 4.7 | 13.7 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 2.4 | 7.1 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 2.3 | 6.6 |
Биотин | 11.3 мг | 50 мг | 1.9 | 5.6 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 15.3 мг | 20 мг | 6.6 | 19.2 |
Калий | 681.8 мг | 2500 мг | 2.4 | 6.8 |
Кальций | 1795.1 мг | 1000 мг | 15.5 | 44.9 |
Кремний | 7 мг | 30 мг | 2 | 5.8 |
Магний | 127.4 мг | 400 мг | 2.7 | 8 |
Натрий | 3693.4 мг | 1300 мг | 24.5 | 71 |
Сера | 578.8 мг | 500 мг | 10 | 28.9 |
Фосфор | 1196.1 мг | 800 мг | 12.9 | 37.4 |
Хлор | 3019.3 мг | 2300 мг | 11.3 | 32.8 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 86.2 | 250 |
Железо | 3.5 мг | 18 мг | 1.7 | 4.8 |
Йод | 3.5 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.6 |
Кобальт | 5.8 мкг | 10 мкг | 5 | 14.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.8 мкг | 2 мкг | 3.4 | 9.9 |
Медь | 268.3 мкг | 1000 мкг | 2.3 | 6.7 |
Никель | 4 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.5 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 15.4 | 44.6 |
Селен | 5.2 мкг | 55 мкг | 0.8 | 2.4 |
Фтор | 41 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 3.3 мкг | 50 мкг | 0.6 | 1.6 |
Цинк | 7.4 мг | 12 мг | 5.3 | 15.4 |
Бор | 179.6 мкг | 1200 мкг | 1.3 | 3.7 |
Ванадий | 72 мкг | 20 мкг | 31 | 90 |
Молибден | 15.5 мкг | 70 мкг | 1.9 | 5.5 |
Процесс приготовления
Рецепт жульена в мультиварке предельно прост! Для приготовления жульена сегодня мы будем использовать замороженные лесные грибы, они предварительно были отварены. Если вы используете свежие лесные грибы – их необходимо почистить и отварить до готовности. Если же используете шампиньоны – их необходимо почистить и промыть, затем нашинковать. На мультиварке устанавливаем режим «Выпечка», выкладываем грибы в чашу мультиварки, добавляем сливочное масло и включаем таймер на 50 минут.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам