Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен с сыром и грибами классический
Для приготовления классической версии этого популярного в нашей стране блюда традиционно используют свежие шампиньоны. Кроме того, часто готовят жульен с добавлением сметаны или сливок. Но поскольку мы представили вам именно классический рецепт, вместо вышеуказанных ингредиентов мы будем использовать соус «Бешамель».
Кухня
Французская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
162 ккал
986 ккал
246 ккал
Белки
8,7 гр.
52,9 гр.
13,2 гр.
Жиры
10,8 гр.
65,9 гр.
16,5 гр.
Углеводы
7,7 гр.
47,0 гр.
11,8 гр.
Вода
67,4 гр.
409,4 гр.
102,4 гр.
Волокна
2,1 гр.
12,7 гр.
3,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 438.3 мкг | 900 мкг | 8 | 12.2 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 5.3 | 8 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 16.3 | 24.8 |
Витамин В4 | 47.8 мг | 500 мг | 1.6 | 2.4 |
Витамин В5 | 7 мг | 5 мг | 23.1 | 35 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 3.7 | 5.6 |
Витамин В9 | 120.1 мкг | 400 мкг | 4.9 | 7.5 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 6.6 | 10 |
Витамин С | 31 мкг | 90 мкг | 5.7 | 8.6 |
Витамин D | 1.2 мкг | 10 мкг | 1.9 | 2.9 |
Витамин E | 2 мг | 15 мг | 2.2 | 3.3 |
Биотин | 1.9 мг | 50 мг | 0.6 | 1 |
Витамин К | 2.1 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.4 |
Витамин РР | 19.1 мг | 20 мг | 15.7 | 23.9 |
Калий | 1937.3 мг | 2500 мг | 12.8 | 19.4 |
Кальций | 1272.5 мг | 1000 мг | 20.9 | 31.8 |
Кремний | 7 мг | 30 мг | 3.8 | 5.8 |
Магний | 113.9 мг | 400 мг | 4.7 | 7.1 |
Натрий | 3529.1 мг | 1300 мг | 44.7 | 67.9 |
Сера | 473 мг | 500 мг | 15.6 | 23.6 |
Фосфор | 1161.8 мг | 800 мг | 23.9 | 36.3 |
Хлор | 3692.5 мг | 2300 мг | 26.4 | 40.1 |
Алюминий | 400.5 мкг | 30 мкг | 219.7 | 333.8 |
Железо | 3.4 мг | 18 мг | 3.1 | 4.7 |
Йод | 57.8 мкг | 150 мкг | 6.3 | 9.6 |
Кобальт | 51.7 мкг | 10 мкг | 85.1 | 129.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.6 мкг | 2 мкг | 4.7 | 7.1 |
Медь | 193.3 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 4.8 |
Никель | 4.1 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.5 |
Рубидий | 554 мкг | 200 мкг | 45.6 | 69.3 |
Селен | 26.1 мкг | 55 мкг | 7.8 | 11.8 |
Фтор | 84.3 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.5 |
Хром | 42.1 мкг | 50 мкг | 13.9 | 21.1 |
Цинк | 4.9 мг | 12 мг | 6.7 | 10.2 |
Бор | 218.5 мкг | 1200 мкг | 3 | 4.6 |
Ванадий | 45 мкг | 20 мкг | 37 | 56.3 |
Молибден | 21.9 мкг | 70 мкг | 5.1 | 7.8 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам