Жульен с грибами и сыром
Жульен – это сытная закуска, которую лучше всего подавать горячей. Очень вкусной получается жульен с грибами и аппетитной сырной корочкой. Такое блюдо отлично разнообразит домашнее меню и украсит праздничный стол.
9727
83
0
Кухня
Французская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
149 ккал 1923 ккал 481 ккал
Белки
6,7 гр. 86,9 гр. 21,7 гр.
Жиры
11,6 гр. 149,6 гр. 37,4 гр.
Углеводы
4,1 гр. 53,5 гр. 13,4 гр.
Вода
69,4 гр. 895,5 гр. 223,9 гр.
Волокна
1,6 гр. 20,6 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 322,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1061.5 мкг
900 мкг
9.1
29.5
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
5.8
18.7
Витамин В2
3.8 мг
1.8 мг
16.6
53.5
Витамин В4
613.7 мг
500 мг
9.5
30.7
Витамин В5
13 мг
5 мг
20.2
65.2
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
4.8
15.6
Витамин В9
260.8 мкг
400 мкг
5.1
16.3
Витамин В12
3.6 мкг
3 мкг
9.4
30.4
Витамин С
56.9 мкг
90 мкг
4.9
15.8
Витамин D
4 мкг
10 мкг
3.1
9.9
Витамин E
21.1 мг
15 мг
10.9
35.2
Биотин
33.5 мг
50 мг
5.2
16.8
Витамин К
8.1 мкг
120 мкг
0.5
1.7
Витамин РР
46.4 мг
20 мг
18
58
Калий
3812.8 мг
2500 мг
11.8
38.1
Кальций
1929 мг
1000 мг
15
48.2
Кремний
11 мг
30 мг
2.8
9.2
Магний
292.6 мг
400 мг
5.7
18.3
Натрий
2034.9 мг
1300 мг
12.1
39.1
Сера
818.1 мг
500 мг
12.7
40.9
Фосфор
1999.3 мг
800 мг
19.4
62.5
Хлор
351.6 мг
2300 мг
1.2
3.8
Алюминий
800 мкг
30 мкг
206.7
666.7
Железо
9.6 мг
18 мг
4.1
13.3
Йод
118.4 мкг
150 мкг
6.1
19.7
Кобальт
96.4 мкг
10 мкг
74.7
241
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
3.6
11.5
Медь
429.6 мкг
1000 мкг
3.3
10.7
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.3
0.8
Рубидий
1082 мкг
200 мкг
41.9
135.3
Селен
40.1 мкг
55 мкг
5.6
18.2
Фтор
198 мкг
4000 мкг
0.4
1.2
Хром
74 мкг
50 мкг
11.5
37
Цинк
10.7 мг
12 мг
6.9
22.3
Бор
409.3 мкг
1200 мкг
2.6
8.5
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
8.7
28.1
Молибден
24.7 мкг
70 мкг
2.7
8.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить жульен с грибами и сыром
83
0
Комментарии (0)