Жульен из лесных грибов
Жульен с лесными грибами под сырной корочкой получается очень ароматным. Не успеете достать блюдо из духовки, а его аромат разлетится по всей кухне. Жульен обычно готовится порционно, для этих целей подойдут кокотницы, глиняные горшочки, силиконовые формочки или любые другие похожие кухонные приспособления.
13430
35
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
219 ккал 714 ккал 119 ккал
Белки
8,0 гр. 26,1 гр. 4,4 гр.
Жиры
15,7 гр. 51,2 гр. 8,5 гр.
Углеводы
11,9 гр. 38,8 гр. 6,5 гр.
Вода
59,2 гр. 192,9 гр. 32,1 гр.
Волокна
3,3 гр. 10,7 гр. 1,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 54,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
328.8 мкг
900 мкг
11.2
6.1
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
4.8
2.6
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
10.8
5.9
Витамин В4
33.9 мг
500 мг
2.1
1.1
Витамин В5
0.4 мг
5 мг
2.3
1.3
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
2
1.1
Витамин В9
17.1 мкг
400 мкг
1.3
0.7
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
6.2
3.4
Витамин С
10.5 мкг
90 мкг
3.6
1.9
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
2.8
1.5
Витамин E
1.5 мг
15 мг
3.1
1.7
Биотин
1 мг
50 мг
0.6
0.3
Витамин К
0.9 мкг
120 мкг
0.2
0.1
Витамин РР
13.4 мг
20 мг
20.6
11.2
Калий
898.7 мг
2500 мг
11
6
Кальций
624.7 мг
1000 мг
19.2
10.4
Кремний
2 мг
30 мг
2
1.1
Магний
56.6 мг
400 мг
4.3
2.4
Натрий
602.2 мг
1300 мг
14.2
7.7
Сера
218 мг
500 мг
13.4
7.3
Фосфор
705.2 мг
800 мг
27
14.7
Хлор
11.1 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.5
0.3
Железо
1.6 мг
18 мг
2.8
1.5
Йод
0.8 мкг
150 мкг
0.2
0.1
Кобальт
0.8 мкг
10 мкг
2.5
1.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.6 мкг
2 мкг
24.4
13.3
Медь
69.1 мкг
1000 мкг
2.1
1.2
Никель
1.1 мкг
200 мкг
0.2
0.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
14.3 мкг
55 мкг
8
4.3
Фтор
11.2 мкг
4000 мкг
0.1
0
Хром
1.1 мкг
50 мкг
0.7
0.4
Цинк
1.8 мг
12 мг
4.6
2.5
Бор
18.5 мкг
1200 мкг
0.5
0.3
Ванадий
45 мкг
20 мкг
69
37.5
Молибден
6.3 мкг
70 мкг
2.8
1.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Приятного аппетита!
Оценить жульен из лесных грибов
35
0
Комментарии (0)