Жульен с курицей и грибами на противне
Горячая закуска с мясом, грибами и овощами в сливочном соусе готовиться не сложно. Жульен можно сделать и в кокотницам или горшочках. А этот вариант для большой компании – на противне.
10344
63
0
Кухня
Французская
Время готовки
100 ч. PT100H
Порции
9
Калорийность
131 ккал 2665 ккал 296 ккал
Белки
9,9 гр. 202,7 гр. 22,5 гр.
Жиры
9,1 гр. 186,0 гр. 20,7 гр.
Углеводы
2,6 гр. 52,6 гр. 5,8 гр.
Вода
74,6 гр. 1522,6 гр. 169,2 гр.
Волокна
1,5 гр. 30,1 гр. 3,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 226,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
672 мкг
900 мкг
3.7
8.3
Витамин В1
1.6 мг
1.5 мг
5.3
12
Витамин В2
6.3 мг
1.8 мг
17
38.6
Витамин В4
295.4 мг
500 мг
2.9
6.6
Витамин В5
26.7 мг
5 мг
26.2
59.4
Витамин В6
3 мг
2 мг
7.4
16.8
Витамин В9
360.9 мкг
400 мкг
4.4
10
Витамин В12
5.4 мкг
3 мкг
8.9
20.1
Витамин С
81.5 мкг
90 мкг
4.4
10.1
Витамин D
1.8 мкг
10 мкг
0.9
2
Витамин E
30.8 мг
15 мг
10.1
22.8
Биотин
13.2 мг
50 мг
1.3
2.9
Витамин К
20.7 мкг
120 мкг
0.8
1.9
Витамин РР
76.6 мг
20 мг
18.8
42.5
Калий
7077.8 мг
2500 мг
13.9
31.5
Кальций
4040.6 мг
1000 мг
19.8
44.9
Кремний
6 мг
30 мг
1
2.2
Магний
605 мг
400 мг
7.4
16.8
Натрий
5787.6 мг
1300 мг
21.8
49.5
Сера
1708.5 мг
500 мг
16.7
38
Фосфор
3950.5 мг
800 мг
24.2
54.9
Хлор
3684.5 мг
2300 мг
7.8
17.8
Алюминий
575 мкг
30 мкг
93.9
213
Железо
11.7 мг
18 мг
3.2
7.2
Йод
226.9 мкг
150 мкг
7.4
16.8
Кобальт
175.2 мкг
10 мкг
85.8
194.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
1.5
3.5
Медь
469.9 мкг
1000 мкг
2.3
5.2
Никель
3.6 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
736 мкг
200 мкг
18
40.9
Селен
116.6 мкг
55 мкг
10.4
23.5
Фтор
496.4 мкг
4000 мкг
0.6
1.4
Хром
189.6 мкг
50 мкг
18.6
42.1
Цинк
15.8 мг
12 мг
6.4
14.6
Бор
209.3 мкг
1200 мкг
0.9
1.9
Ванадий
22.5 мкг
20 мкг
5.5
12.5
Молибден
78.1 мкг
70 мкг
5.5
12.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить жульен с курицей и грибами на противне
63
0
Комментарии (0)