Жульен с курицей и грибами на противне

Горячая закуска с мясом, грибами и овощами в сливочном соусе готовиться не сложно. Жульен можно сделать и в кокотницам или горшочках. А этот вариант для большой компании – на противне. 

Жульен с курицей и грибами на противне

10344

0

63

0

Кухня

Французская

Время готовки

100 ч.

Порции

9

Калорийность

131 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

9,1 гр.

Углеводы

2,6 гр.

Вода

74,6 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

9 порций

1 порция = 226,8 гр.

шт.
головка
кг
гр.
гр.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

672 мкг

900 мкг

3.7

8.3

Витамин В1

1.6 мг

1.5 мг

5.3

12

Витамин В2

6.3 мг

1.8 мг

17

38.6

Витамин В4

295.4 мг

500 мг

2.9

6.6

Витамин В5

26.7 мг

5 мг

26.2

59.4

Витамин В6

3 мг

2 мг

7.4

16.8

Витамин В9

360.9 мкг

400 мкг

4.4

10

Витамин В12

5.4 мкг

3 мкг

8.9

20.1

Витамин С

81.5 мкг

90 мкг

4.4

10.1

Витамин D

1.8 мкг

10 мкг

0.9

2

Витамин E

30.8 мг

15 мг

10.1

22.8

Биотин

13.2 мг

50 мг

1.3

2.9

Витамин К

20.7 мкг

120 мкг

0.8

1.9

Витамин РР

76.6 мг

20 мг

18.8

42.5

Калий

7077.8 мг

2500 мг

13.9

31.5

Кальций

4040.6 мг

1000 мг

19.8

44.9

Кремний

6 мг

30 мг

1

2.2

Магний

605 мг

400 мг

7.4

16.8

Натрий

5787.6 мг

1300 мг

21.8

49.5

Сера

1708.5 мг

500 мг

16.7

38

Фосфор

3950.5 мг

800 мг

24.2

54.9

Хлор

3684.5 мг

2300 мг

7.8

17.8

Алюминий

575 мкг

30 мкг

93.9

213

Железо

11.7 мг

18 мг

3.2

7.2

Йод

226.9 мкг

150 мкг

7.4

16.8

Кобальт

175.2 мкг

10 мкг

85.8

194.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

1.5

3.5

Медь

469.9 мкг

1000 мкг

2.3

5.2

Никель

3.6 мкг

200 мкг

0.1

0.2

Рубидий

736 мкг

200 мкг

18

40.9

Селен

116.6 мкг

55 мкг

10.4

23.5

Фтор

496.4 мкг

4000 мкг

0.6

1.4

Хром

189.6 мкг

50 мкг

18.6

42.1

Цинк

15.8 мг

12 мг

6.4

14.6

Бор

209.3 мкг

1200 мкг

0.9

1.9

Ванадий

22.5 мкг

20 мкг

5.5

12.5

Молибден

78.1 мкг

70 мкг

5.5

12.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жульен с курицей и грибами на противне
Для того чтобы приготовить жульен с курицей и грибами на противне, грибы очистите, помойте и нарежьте кубиком. Куриную грудку отварите до готовности.
2
Жульен с курицей и грибами на противне
С лука снимите шкурку, промойте и нарежьте соломкой. Прогрейте сковороду с маслом и обжарьте грибы 10 минут, перемешивая периодами. Добавьте к грибам лук, посолите и поперчите и жарьте ещё 10 минут.
3
Жульен с курицей и грибами на противне
Нарежьте грудку небольшими кубиками и положите к зажарке, когда грибы станут золотистыми.
4
Жульен с курицей и грибами на противне
Сливки вылейте в миску, просейте к ним муку и смешайте миксером.
5
Жульен с курицей и грибами на противне
Перелейте соус в сковороду и готовьте соус на малом огне, постоянно мешая до загустения.
6
Жульен с курицей и грибами на противне
Вылейте соус к мясу с грибами, перемешайте и потушите 7 минут.
7
Жульен с курицей и грибами на противне
Противень смажьте маслом и переложите в него зажарку, распределяя равномерно по всей площади. Сыр натрите на крупной тёрке и разложите по поверхности. Поставьте в прогретую до 190 градусов духовку и запекайте жульен 30 минут.
8
Жульен с курицей и грибами на противне
Достаньте противень и разрежьте на порционные квадраты.

Приятного аппетита!

Оценить жульен с курицей и грибами на противне

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жульен с курицей и грибами на противне

Шаг 1 из 8

Для того чтобы приготовить жульен с курицей и грибами на противне, грибы очистите, помойте и нарежьте кубиком. Куриную грудку отварите до готовности.
Жульен с курицей и грибами на противне

Шаг 2 из 8

С лука снимите шкурку, промойте и нарежьте соломкой. Прогрейте сковороду с маслом и обжарьте грибы 10 минут, перемешивая периодами. Добавьте к грибам лук, посолите и поперчите и жарьте ещё 10 минут.
Жульен с курицей и грибами на противне

Шаг 3 из 8

Нарежьте грудку небольшими кубиками и положите к зажарке, когда грибы станут золотистыми.
Жульен с курицей и грибами на противне

Шаг 4 из 8

Сливки вылейте в миску, просейте к ним муку и смешайте миксером.
Жульен с курицей и грибами на противне

Шаг 5 из 8

Перелейте соус в сковороду и готовьте соус на малом огне, постоянно мешая до загустения.
Жульен с курицей и грибами на противне

Шаг 6 из 8

Вылейте соус к мясу с грибами, перемешайте и потушите 7 минут.
Жульен с курицей и грибами на противне

Шаг 7 из 8

Противень смажьте маслом и переложите в него зажарку, распределяя равномерно по всей площади. Сыр натрите на крупной тёрке и разложите по поверхности. Поставьте в прогретую до 190 градусов духовку и запекайте жульен 30 минут.
Жульен с курицей и грибами на противне

Шаг 8 из 8

Достаньте противень и разрежьте на порционные квадраты.

Сообщить об ошибке