Что готовим?
Окрошка

Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

0
5067

Находитесь в поиске простой и быстрой закуски? Тогда рецепт жульена в корзинках специально для вас. Это блюдо, которое прекрасно вписывается как в повседневное, так и в праздничное меню, несомненно, сможет покорить вас не только ароматом, но и внешним видом. 

Кухня Французская
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 239 ккал 1937 ккал 484 ккал
Белки 7,8 гр. 63,2 гр. 15,8 гр.
Жиры 15,1 гр. 122,3 гр. 30,6 гр.
Углеводы 18,3 гр. 148,0 гр. 37,0 гр.
Вода 42,7 гр. 346,3 гр. 86,6 гр.
Волокна 1,4 гр. 11,1 гр. 2,8 гр.
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 234.5 мкг 900 мкг 3.2 6.5
Витамин В1 3.5 мг 1.5 мг 28.8 58.3
Витамин В2 5.3 мг 1.8 мг 36 72.9
Витамин В4 102.7 мг 500 мг 2.5 5.1
Витамин В5 7.4 мг 5 мг 18.3 37
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 5.4 11
Витамин В9 266 мкг 400 мкг 8.2 16.6
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 4.9 10
Витамин С 29.3 мкг 90 мкг 4 8.1
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.6 1.3
Витамин E 39.8 мг 15 мг 32.7 66.3
Биотин 12.8 мг 50 мг 3.2 6.4
Витамин К 16.3 мкг 120 мкг 1.7 3.4
Витамин РР 22.5 мг 20 мг 13.9 28.1
Калий 2101 мг 2500 мг 10.4 21
Кальций 1518.4 мг 1000 мг 18.7 38
Кремний 9.9 мг 30 мг 4.1 8.3
Магний 198.8 мг 400 мг 6.1 12.4
Натрий 3194.7 мг 1300 мг 30.3 61.4
Сера 541.4 мг 500 мг 13.4 27.1
Фосфор 1314 мг 800 мг 20.3 41.1
Хлор 4619.2 мг 2300 мг 24.8 50.2
Алюминий 1605.9 мкг 30 мкг 660 1338.3
Железо 6.7 мг 18 мг 4.6 9.3
Йод 57.2 мкг 150 мкг 4.7 9.5
Кобальт 46.1 мкг 10 мкг 56.9 115.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.6 мкг 2 мкг 16.3 33
Медь 411 мкг 1000 мкг 5.1 10.3
Никель 5.6 мкг 200 мкг 0.3 0.7
Рубидий 541 мкг 200 мкг 33.4 67.6
Селен 32 мкг 55 мкг 7.2 14.5
Фтор 108.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.7
Хром 38.6 мкг 50 мкг 9.5 19.3
Цинк 5.8 мг 12 мг 6 12.2
Бор 244.8 мкг 1200 мкг 2.5 5.1
Ванадий 109.2 мкг 20 мкг 67.3 136.5
Молибден 36.2 мкг 70 мкг 6.4 12.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Готовить жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках легко! Шампиньоны необходимо тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. Очищенную луковицу нарезаем таким же образом. Затем лук и грибы отправляем жариться на сковородку до полного испарения жидкости. Перед готовностью все посолите и поперчите.
шаг 2 из 7
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Затем полученную массу необходимо соединить со сливками и мукой. Все перемешиваем и протушиваем в течение нескольких минут.
шаг 3 из 7
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Формочки, в которых будет готовить наш жульен смазываем растительным маслом. Затем раскатываем слоеное тесто и нарезаем его квадратиками, площадь которых не должна превышать площадь формочек.
шаг 4 из 7
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Выкладываем тесто в формочки, затем выпекаем в течение десяти минут при температуре 180 градусов.
шаг 5 из 7
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
В запеченные корзиночки выкладываем грибы с луком и сливками.
шаг 6 из 7
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Посыпаем начиненные корзиночки тертым сыром и отправляем в духовку на двадцать минут, пока они не обретут золотистый оттенок.
шаг 7 из 7
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Корзиночки можно подавать в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *