Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Находитесь в поиске простой и быстрой закуски? Тогда рецепт жульена в корзинках специально для вас. Это блюдо, которое прекрасно вписывается как в повседневное, так и в праздничное меню, несомненно, сможет покорить вас не только ароматом, но и внешним видом. 

Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

5780

0

1

0

Кухня

Французская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

239 ккал

Белки

7,8 гр.

Жиры

15,2 гр.

Углеводы

18,1 гр.

Вода

42,9 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 201,5 гр.

гр.
гр.
головка
ч.л.
мл.
гр.
ст.л.
ч.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

233.1 мкг

900 мкг

3.2

6.5

Витамин В1

3.5 мг

1.5 мг

28.9

58.2

Витамин В2

5.2 мг

1.8 мг

36.1

72.8

Витамин В4

102.1 мг

500 мг

2.5

5.1

Витамин В5

7.3 мг

5 мг

18.2

36.7

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

5.4

10.9

Витамин В9

265.2 мкг

400 мкг

8.2

16.6

Витамин В12

1.2 мкг

3 мкг

5

10

Витамин С

28.2 мкг

90 мкг

3.9

7.8

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.6

1.3

Витамин E

39.7 мг

15 мг

32.9

66.2

Биотин

12.8 мг

50 мг

3.2

6.4

Витамин К

8.1 мкг

120 мкг

0.8

1.7

Витамин РР

22.4 мг

20 мг

13.9

28

Калий

2034.6 мг

2500 мг

10.1

20.3

Кальций

1496.2 мг

1000 мг

18.6

37.4

Кремний

9.9 мг

30 мг

4.1

8.3

Магний

190.3 мг

400 мг

5.9

11.9

Натрий

3193.7 мг

1300 мг

30.5

61.4

Сера

541.4 мг

500 мг

13.4

27.1

Фосфор

1306.1 мг

800 мг

20.3

40.8

Хлор

4619.2 мг

2300 мг

24.9

50.2

Алюминий

1605.9 мкг

30 мкг

664.1

1338.3

Железо

6.2 мг

18 мг

4.3

8.6

Йод

57.2 мкг

150 мкг

4.7

9.5

Кобальт

46.1 мкг

10 мкг

57.2

115.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2 мкг

2 мкг

12.4

25.1

Медь

344.5 мкг

1000 мкг

4.3

8.6

Никель

5.6 мкг

200 мкг

0.3

0.7

Рубидий

541 мкг

200 мкг

33.6

67.6

Селен

31.7 мкг

55 мкг

7.2

14.4

Фтор

106.9 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

38.6 мкг

50 мкг

9.6

19.3

Цинк

5.8 мг

12 мг

6

12

Бор

244.8 мкг

1200 мкг

2.5

5.1

Ванадий

109.2 мкг

20 мкг

67.7

136.5

Молибден

36.2 мкг

70 мкг

6.4

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Готовить жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках легко! Шампиньоны необходимо тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. Очищенную луковицу нарезаем таким же образом. Затем лук и грибы отправляем жариться на сковородку до полного испарения жидкости. Перед готовностью все посолите и поперчите.
2
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Затем полученную массу необходимо соединить со сливками и мукой. Все перемешиваем и протушиваем в течение нескольких минут.
3
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Формочки, в которых будет готовить наш жульен смазываем растительным маслом. Затем раскатываем слоеное тесто и нарезаем его квадратиками, площадь которых не должна превышать площадь формочек.
4
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Выкладываем тесто в формочки, затем выпекаем в течение десяти минут при температуре 180 градусов.
5
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
В запеченные корзиночки выкладываем грибы с луком и сливками.
6
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Посыпаем начиненные корзиночки тертым сыром и отправляем в духовку на двадцать минут, пока они не обретут золотистый оттенок.
7
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках
Корзиночки можно подавать в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.

Оценить жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Шаг 1 из 7

Готовить жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках легко! Шампиньоны необходимо тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. Очищенную луковицу нарезаем таким же образом. Затем лук и грибы отправляем жариться на сковородку до полного испарения жидкости. Перед готовностью все посолите и поперчите.
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Шаг 2 из 7

Затем полученную массу необходимо соединить со сливками и мукой. Все перемешиваем и протушиваем в течение нескольких минут.
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Шаг 3 из 7

Формочки, в которых будет готовить наш жульен смазываем растительным маслом. Затем раскатываем слоеное тесто и нарезаем его квадратиками, площадь которых не должна превышать площадь формочек.
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Шаг 4 из 7

Выкладываем тесто в формочки, затем выпекаем в течение десяти минут при температуре 180 градусов.
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Шаг 5 из 7

В запеченные корзиночки выкладываем грибы с луком и сливками.
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Шаг 6 из 7

Посыпаем начиненные корзиночки тертым сыром и отправляем в духовку на двадцать минут, пока они не обретут золотистый оттенок.
Жульен с грибами со сливками и сыром в тарталетках

Шаг 7 из 7

Корзиночки можно подавать в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира.

Сообщить об ошибке