Жульен ПП рецепт
Лёгкий жульен с креветками под сливочным соусом и румяной сырной шапкой оценят любители морепродуктов и здорового питания. Это блюдо низкокалорийное, но при этом сытное и вкусное.
4834
37
0
Кухня
Французская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
2
Калорийность
141 ккал 436 ккал 218 ккал
Белки
8,6 гр. 26,6 гр. 13,3 гр.
Жиры
7,5 гр. 23,2 гр. 11,6 гр.
Углеводы
9,8 гр. 30,4 гр. 15,2 гр.
Вода
68,9 гр. 213,5 гр. 106,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 2,1 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 155,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
236 мкг
900 мкг
8.5
13.1
Витамин В1
0.1 мг
1.5 мг
2.7
4.2
Витамин В2
0.2 мг
1.8 мг
2.7
4.2
Витамин В4
279.9 мг
500 мг
18.1
28
Витамин В5
0.8 мг
5 мг
5.1
7.9
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
5.4
8.4
Витамин В9
45.9 мкг
400 мкг
3.7
5.7
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
20.7
32.1
Витамин С
0.3 мкг
90 мкг
0.1
0.2
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.8
1.2
Витамин E
2.3 мг
15 мг
4.9
7.5
Биотин
3.6 мг
50 мг
2.3
3.6
Витамин К
3.5 мкг
120 мкг
1
1.5
Витамин РР
3.1 мг
20 мг
5
7.8
Калий
330.1 мг
2500 мг
4.3
6.6
Кальций
315.5 мг
1000 мг
10.2
15.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
63.1 мг
400 мг
5.1
7.9
Натрий
834.4 мг
1300 мг
20.7
32.1
Сера
216.3 мг
500 мг
14
21.6
Фосфор
522.4 мг
800 мг
21.1
32.7
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.6 мг
18 мг
4.6
7.2
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
10.6
16.4
Медь
429 мкг
1000 мкг
13.8
21.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
53.7 мкг
55 мкг
31.5
48.8
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.2 мг
12 мг
5.8
9.1
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить жульен ПП рецепт
37
0
Комментарии (0)