Жульен ПП рецепт

Лёгкий жульен с креветками под сливочным соусом и румяной сырной шапкой оценят любители морепродуктов и здорового питания. Это блюдо низкокалорийное, но при этом сытное и вкусное.

Жульен ПП рецепт

4834

0

37

0

Кухня

Французская

Время готовки

80 мин.

Порции

2

Калорийность

141 ккал

Белки

8,6 гр.

Жиры

7,5 гр.

Углеводы

9,8 гр.

Вода

68,9 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 155,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

236 мкг

900 мкг

8.5

13.1

Витамин В1

0.1 мг

1.5 мг

2.7

4.2

Витамин В2

0.2 мг

1.8 мг

2.7

4.2

Витамин В4

279.9 мг

500 мг

18.1

28

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

5.1

7.9

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

5.4

8.4

Витамин В9

45.9 мкг

400 мкг

3.7

5.7

Витамин В12

1.9 мкг

3 мкг

20.7

32.1

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.2

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.8

1.2

Витамин E

2.3 мг

15 мг

4.9

7.5

Биотин

3.6 мг

50 мг

2.3

3.6

Витамин К

3.5 мкг

120 мкг

1

1.5

Витамин РР

3.1 мг

20 мг

5

7.8

Калий

330.1 мг

2500 мг

4.3

6.6

Кальций

315.5 мг

1000 мг

10.2

15.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

63.1 мг

400 мг

5.1

7.9

Натрий

834.4 мг

1300 мг

20.7

32.1

Сера

216.3 мг

500 мг

14

21.6

Фосфор

522.4 мг

800 мг

21.1

32.7

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.6 мг

18 мг

4.6

7.2

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

10.6

16.4

Медь

429 мкг

1000 мкг

13.8

21.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

53.7 мкг

55 мкг

31.5

48.8

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2.2 мг

12 мг

5.8

9.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жульен ПП рецепт
Как начать готовить жульен ПП рецепт? Креветки при необходимости разморозьте, промойте и положите в глубокую миску.
2
Жульен ПП рецепт
Залейте в миску кипяток на 7 минут.
3
Жульен ПП рецепт
Снимите панцирь с креветок и сложите в форму для запекания.
4
Жульен ПП рецепт
В воду, которая осталась после замачивания креветок, положите сметану.
5
Жульен ПП рецепт
Всыпьте крахмал и хорошенько перемешайте.
6
Жульен ПП рецепт
Перелейте сливочный соус в форму с креветками.
7
Жульен ПП рецепт
Если тофу мягкий-переложите в форму, если он твёрдый – натрите на тёрке и всыпьте в форму.
8
Жульен ПП рецепт
Поставьте форму в горячую духовку при 160 градусах на 50 минут.
9
Жульен ПП рецепт
Достаньте полезный и ароматный жульен и наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Оценить жульен ПП рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жульен ПП рецепт

Шаг 1 из 9

Как начать готовить жульен ПП рецепт? Креветки при необходимости разморозьте, промойте и положите в глубокую миску.
Жульен ПП рецепт

Шаг 2 из 9

Залейте в миску кипяток на 7 минут.
Жульен ПП рецепт

Шаг 3 из 9

Снимите панцирь с креветок и сложите в форму для запекания.
Жульен ПП рецепт

Шаг 4 из 9

В воду, которая осталась после замачивания креветок, положите сметану.
Жульен ПП рецепт

Шаг 5 из 9

Всыпьте крахмал и хорошенько перемешайте.
Жульен ПП рецепт

Шаг 6 из 9

Перелейте сливочный соус в форму с креветками.
Жульен ПП рецепт

Шаг 7 из 9

Если тофу мягкий-переложите в форму, если он твёрдый – натрите на тёрке и всыпьте в форму.
Жульен ПП рецепт

Шаг 8 из 9

Поставьте форму в горячую духовку при 160 градусах на 50 минут.
Жульен ПП рецепт

Шаг 9 из 9

Достаньте полезный и ароматный жульен и наслаждайтесь!

Сообщить об ошибке