Жульен в лаваше
Оригинальной закуской на вашем столе может стать жульен в лаваше. Блюдо подкупит ваших гостей не только своим вкусом, но и интересной подачей.
4747
0
0
Кухня
Французская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
6
Калорийность
170 ккал 1859 ккал 310 ккал
Белки
5,7 гр. 62,8 гр. 10,5 гр.
Жиры
9,0 гр. 98,4 гр. 16,4 гр.
Углеводы
16,0 гр. 175,6 гр. 29,3 гр.
Вода
63,3 гр. 692,7 гр. 115,4 гр.
Волокна
1,3 гр. 13,8 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 182,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
272.9 мкг
900 мкг
2.8
5.1
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
8.9
16.3
Витамин В2
3 мг
1.8 мг
15.2
27.8
Витамин В4
299.7 мг
500 мг
5.5
10
Витамин В5
12.5 мг
5 мг
22.8
41.7
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
7.5
13.6
Витамин В9
252.2 мкг
400 мкг
5.8
10.5
Витамин В12
0.8 мкг
3 мкг
2.5
4.6
Витамин С
48.1 мкг
90 мкг
4.9
8.9
Витамин D
0.1 мкг
10 мкг
0.1
0.1
Витамин E
40.4 мг
15 мг
24.6
44.8
Биотин
16.9 мг
50 мг
3.1
5.6
Витамин К
67.5 мкг
120 мкг
5.1
9.4
Витамин РР
49.4 мг
20 мг
22.6
41.2
Калий
3863.5 мг
2500 мг
14.1
25.8
Кальций
306.4 мг
1000 мг
2.8
5.1
Кремний
6.6 мг
30 мг
2
3.7
Магний
354.2 мг
400 мг
8.1
14.8
Натрий
1660.8 мг
1300 мг
11.7
21.3
Сера
384.7 мг
500 мг
7
12.8
Фосфор
1124.2 мг
800 мг
12.8
23.4
Хлор
2978.7 мг
2300 мг
11.8
21.6
Алюминий
63.7 мкг
30 мкг
19.4
35.4
Железо
12.3 мг
18 мг
6.2
11.4
Йод
112.6 мкг
150 мкг
6.9
12.5
Кобальт
91.2 мкг
10 мкг
83.3
152
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
11.6
21.2
Медь
505.6 мкг
1000 мкг
4.6
8.4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
130 мкг
200 мкг
5.9
10.8
Селен
18.4 мкг
55 мкг
3.1
5.6
Фтор
260.5 мкг
4000 мкг
0.6
1.1
Хром
81.7 мкг
50 мкг
14.9
27.2
Цинк
5.2 мг
12 мг
4
7.3
Бор
144 мкг
1200 мкг
1.1
2
Ванадий
198 мкг
20 мкг
90.4
165
Молибден
64 мкг
70 мкг
8.3
15.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить жульен в лаваше
0
0
Комментарии (0)