Суп с фрикадельками для малышей до года
Жульен на молоке
Жульен – это блюдо французской кухни, которое состоит из обязательных ингредиентов, таких как грибы, лук соус и аппетитная сырная корочка. В настоящее время существует множество вариантов приготовления жульена: в него кладут курицу или другое мясо, морепродукты и овощи. Вместо классического соуса Бешамель используют молоко, сливки и сметану. Сегодня мы приготовим наш вариант этого прекрасного блюда. Приглашаем и вас присоединиться к приготовлению и оценить наше блюдо на вкус.
Кухня
Французская
Время готовки
55 мин.
PT55M
Порции
6
Калорийность
249 ккал
3648 ккал
608 ккал
Белки
13,8 гр.
201,9 гр.
33,7 гр.
Жиры
20,3 гр.
297,6 гр.
49,6 гр.
Углеводы
3,0 гр.
44,7 гр.
7,4 гр.
Вода
54,8 гр.
803,4 гр.
133,9 гр.
Волокна
0,6 гр.
9,5 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1365.6 мкг | 900 мкг | 10.4 | 25.3 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 5.8 | 14 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 12.8 | 31.3 |
Витамин В4 | 793.1 мг | 500 мг | 10.8 | 26.4 |
Витамин В5 | 9.8 мг | 5 мг | 13.4 | 32.8 |
Витамин В6 | 3.4 мг | 2 мг | 11.5 | 28.1 |
Витамин В9 | 143.7 мкг | 400 мкг | 2.5 | 6 |
Витамин В12 | 6 мкг | 3 мкг | 13.7 | 33.5 |
Витамин С | 34.1 мкг | 90 мкг | 2.6 | 6.3 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.6 | 3.9 |
Витамин E | 71.2 мг | 15 мг | 32.4 | 79.1 |
Биотин | 42.2 мг | 50 мг | 5.8 | 14.1 |
Витамин К | 23.5 мкг | 120 мкг | 1.3 | 3.3 |
Витамин РР | 60.1 мг | 20 мг | 20.5 | 50.1 |
Калий | 3352.5 мг | 2500 мг | 9.2 | 22.4 |
Кальций | 3990.1 мг | 1000 мг | 27.2 | 66.5 |
Кремний | 6 мг | 30 мг | 1.4 | 3.3 |
Магний | 472.6 мг | 400 мг | 8.1 | 19.7 |
Натрий | 6084.2 мг | 1300 мг | 31.9 | 78 |
Сера | 1938.3 мг | 500 мг | 26.5 | 64.6 |
Фосфор | 3198.7 мг | 800 мг | 27.3 | 66.6 |
Хлор | 3373.6 мг | 2300 мг | 10 | 24.4 |
Алюминий | 400.5 мкг | 30 мкг | 91.1 | 222.5 |
Железо | 14 мг | 18 мг | 5.3 | 13 |
Йод | 58.3 мкг | 150 мкг | 2.7 | 6.5 |
Кобальт | 78.6 мкг | 10 мкг | 53.6 | 130.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 1.8 | 4.4 |
Медь | 502.7 мкг | 1000 мкг | 3.4 | 8.4 |
Никель | 3.6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.3 |
Рубидий | 532.2 мкг | 200 мкг | 18.2 | 44.3 |
Селен | 69.5 мкг | 55 мкг | 8.6 | 21.1 |
Фтор | 587 мкг | 4000 мкг | 1 | 2.4 |
Хром | 62.7 мкг | 50 мкг | 8.6 | 20.9 |
Цинк | 15 мг | 12 мг | 8.5 | 20.9 |
Бор | 209.3 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 2.9 |
Ванадий | 22.5 мкг | 20 мкг | 7.7 | 18.8 |
Молибден | 35.2 мкг | 70 мкг | 3.4 | 8.4 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам