Жульен со свининой в горшочках
Жульен со свининой в горшочках - универсальное блюдо, которое прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню. Блюдо отличается сытностью, прекрасным вкусом и простотой в приготовлении.
17250
94
0
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
6
Калорийность
163 ккал 2783 ккал 464 ккал
Белки
9,7 гр. 165,1 гр. 27,5 гр.
Жиры
12,1 гр. 205,9 гр. 34,3 гр.
Углеводы
4,2 гр. 71,7 гр. 12,0 гр.
Вода
70,1 гр. 1196,6 гр. 199,4 гр.
Волокна
1,2 гр. 20,8 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 284,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
408.8 мкг
900 мкг
2.7
7.6
Витамин В1
2.6 мг
1.5 мг
10.3
29.2
Витамин В2
4.5 мг
1.8 мг
14.7
41.9
Витамин В4
435.6 мг
500 мг
5.1
14.5
Витамин В5
14.8 мг
5 мг
17.3
49.3
Витамин В6
4.1 мг
2 мг
11.9
33.8
Витамин В9
211.9 мкг
400 мкг
3.1
8.8
Витамин В12
3.9 мкг
3 мкг
7.6
21.5
Витамин С
55.7 мкг
90 мкг
3.6
10.3
Витамин D
12.3 мкг
10 мкг
7.2
20.5
Витамин E
30.5 мг
15 мг
11.9
33.9
Биотин
4.5 мг
50 мг
0.5
1.5
Витамин К
12.8 мкг
120 мкг
0.6
1.8
Витамин РР
57.6 мг
20 мг
16.9
48
Калий
4933.7 мг
2500 мг
11.6
32.9
Кальций
2046.8 мг
1000 мг
12
34.1
Кремний
12 мг
30 мг
2.3
6.7
Магний
363.9 мг
400 мг
5.3
15.2
Натрий
2285.2 мг
1300 мг
10.3
29.3
Сера
1536.7 мг
500 мг
18
51.2
Фосфор
2562.8 мг
800 мг
18.8
53.4
Хлор
185 мг
2300 мг
0.5
1.3
Алюминий
800 мкг
30 мкг
156.3
444.4
Железо
7.2 мг
18 мг
2.3
6.6
Йод
96.8 мкг
150 мкг
3.8
10.8
Кобальт
85.8 мкг
10 мкг
50.3
143
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.3 мкг
2 мкг
15.6
44.4
Медь
776 мкг
1000 мкг
4.5
12.9
Никель
7.1 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
1082 мкг
200 мкг
31.7
90.2
Селен
54.7 мкг
55 мкг
5.8
16.6
Фтор
143 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
70.1 мкг
50 мкг
8.2
23.4
Цинк
20.4 мг
12 мг
9.9
28.3
Бор
418.5 мкг
1200 мкг
2
5.8
Ванадий
45 мкг
20 мкг
13.2
37.5
Молибден
21.3 мкг
70 мкг
1.8
5.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить жульен со свининой в горшочках
94
0
Комментарии (0)