Жульен со свининой в горшочках

Жульен со свининой в горшочках  - универсальное блюдо, которое прекрасно впишется не только в праздничное, но и в повседневное меню.  Блюдо отличается сытностью, прекрасным вкусом и простотой в приготовлении. 

Жульен со свининой в горшочках

17250

0

94

0

Кухня

Французская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

163 ккал

Белки

9,7 гр.

Жиры

12,1 гр.

Углеводы

4,2 гр.

Вода

70,1 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 284,3 гр.

гр.
гр.
ст.л.
гр.
головки
гр.
ст.л.
по вкусу
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

408.8 мкг

900 мкг

2.7

7.6

Витамин В1

2.6 мг

1.5 мг

10.3

29.2

Витамин В2

4.5 мг

1.8 мг

14.7

41.9

Витамин В4

435.6 мг

500 мг

5.1

14.5

Витамин В5

14.8 мг

5 мг

17.3

49.3

Витамин В6

4.1 мг

2 мг

11.9

33.8

Витамин В9

211.9 мкг

400 мкг

3.1

8.8

Витамин В12

3.9 мкг

3 мкг

7.6

21.5

Витамин С

55.7 мкг

90 мкг

3.6

10.3

Витамин D

12.3 мкг

10 мкг

7.2

20.5

Витамин E

30.5 мг

15 мг

11.9

33.9

Биотин

4.5 мг

50 мг

0.5

1.5

Витамин К

12.8 мкг

120 мкг

0.6

1.8

Витамин РР

57.6 мг

20 мг

16.9

48

Калий

4933.7 мг

2500 мг

11.6

32.9

Кальций

2046.8 мг

1000 мг

12

34.1

Кремний

12 мг

30 мг

2.3

6.7

Магний

363.9 мг

400 мг

5.3

15.2

Натрий

2285.2 мг

1300 мг

10.3

29.3

Сера

1536.7 мг

500 мг

18

51.2

Фосфор

2562.8 мг

800 мг

18.8

53.4

Хлор

185 мг

2300 мг

0.5

1.3

Алюминий

800 мкг

30 мкг

156.3

444.4

Железо

7.2 мг

18 мг

2.3

6.6

Йод

96.8 мкг

150 мкг

3.8

10.8

Кобальт

85.8 мкг

10 мкг

50.3

143

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

5.3 мкг

2 мкг

15.6

44.4

Медь

776 мкг

1000 мкг

4.5

12.9

Никель

7.1 мкг

200 мкг

0.2

0.6

Рубидий

1082 мкг

200 мкг

31.7

90.2

Селен

54.7 мкг

55 мкг

5.8

16.6

Фтор

143 мкг

4000 мкг

0.2

0.6

Хром

70.1 мкг

50 мкг

8.2

23.4

Цинк

20.4 мг

12 мг

9.9

28.3

Бор

418.5 мкг

1200 мкг

2

5.8

Ванадий

45 мкг

20 мкг

13.2

37.5

Молибден

21.3 мкг

70 мкг

1.8

5.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жульен со свининой в горшочках
Готовить жульен со свининой в горшочках легко! Для начала необходимо промыть грибы, затем нарезать их слайсами и отправить на сковородку.
2
Жульен со свининой в горшочках
Тушим грибы до тех пор, пока в них не испарится жидкость.
3
Жульен со свининой в горшочках
После этого к грибам добавляем нарезанную кубиками луковицу и тушим содержимое сковородки еще семь минут.
4
Жульен со свининой в горшочках
Свинину необходимо нарезать кусочками средней величины, затем обжарить ее вместе со специями, солью и мукой в течение семи минут, после этого в тушеную свинину добавить сметану и бульон. Все протушиваем в течение пятнадцати минут.
5
Жульен со свининой в горшочках
Затем полученную массу соединяем с тушеными грибами и луком. Держим все на небольшом огне в течение четырех минут.
6
Жульен со свининой в горшочках
Содержимое сковородки раскладываем в горшочки, присыпая сверху тертым сыром. Далее отправляем горшочки в духовку и запекаем в течение пятнадцати минут при температуре 180 градусов.
7
Жульен со свининой в горшочках
Блюдо готово к употреблению. Рекомендуем порционную подачу.

Оценить жульен со свининой в горшочках

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жульен со свининой в горшочках

Шаг 1 из 7

Готовить жульен со свининой в горшочках легко! Для начала необходимо промыть грибы, затем нарезать их слайсами и отправить на сковородку.
Жульен со свининой в горшочках

Шаг 2 из 7

Тушим грибы до тех пор, пока в них не испарится жидкость.
Жульен со свининой в горшочках

Шаг 3 из 7

После этого к грибам добавляем нарезанную кубиками луковицу и тушим содержимое сковородки еще семь минут.
Жульен со свининой в горшочках

Шаг 4 из 7

Свинину необходимо нарезать кусочками средней величины, затем обжарить ее вместе со специями, солью и мукой в течение семи минут, после этого в тушеную свинину добавить сметану и бульон. Все протушиваем в течение пятнадцати минут.
Жульен со свининой в горшочках

Шаг 5 из 7

Затем полученную массу соединяем с тушеными грибами и луком. Держим все на небольшом огне в течение четырех минут.
Жульен со свининой в горшочках

Шаг 6 из 7

Содержимое сковородки раскладываем в горшочки, присыпая сверху тертым сыром. Далее отправляем горшочки в духовку и запекаем в течение пятнадцати минут при температуре 180 градусов.
Жульен со свининой в горшочках

Шаг 7 из 7

Блюдо готово к употреблению. Рекомендуем порционную подачу.

Сообщить об ошибке