Жульен с фаршем и грибами в духовке

Жульен с фаршем – прекрасное решение для обеда или легкого ужина. Это сытное блюдо из фарша и грибов отлично впишется в ваш рацион в качестве основного блюдо, также его можно небольшими порциями подавать в качестве закуски на праздничный стол. В любом случае вы, ваша семья и гости будут довольны.

Жульен с фаршем и грибами в духовке

15862

0

0

0

Кухня

Французская

Время готовки

50 мин.

Порции

6

Калорийность

192 ккал

Белки

5,4 гр.

Жиры

13,9 гр.

Углеводы

6,7 гр.

Вода

34,8 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 184,3 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
мл.
зуб.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

320.2 мкг

900 мкг

3.2

5.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.4

4.4

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

7.8

14.3

Витамин В4

248.9 мг

500 мг

4.5

8.3

Витамин В5

0.6 мг

5 мг

1.1

2.1

Витамин В6

0.2 мг

2 мг

0.8

1.4

Витамин В9

17.2 мкг

400 мкг

0.4

0.7

Витамин В12

0.7 мкг

3 мкг

2.2

4.1

Витамин С

25 мкг

90 мкг

2.5

4.6

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.2

0.3

Витамин E

1.3 мг

15 мг

0.8

1.4

Биотин

7.2 мг

50 мг

1.3

2.4

Витамин К

0.2 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

16 мг

20 мг

7.2

13.3

Калий

796.9 мг

2500 мг

2.9

5.3

Кальций

201.9 мг

1000 мг

1.8

3.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

64 мг

400 мг

1.4

2.7

Натрий

2677.8 мг

1300 мг

18.6

34.3

Сера

51.8 мг

500 мг

0.9

1.7

Фосфор

523.8 мг

800 мг

5.9

10.9

Хлор

598.1 мг

2300 мг

2.4

4.3

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

4.7 мг

18 мг

2.4

4.4

Йод

21.4 мкг

150 мкг

1.3

2.4

Кобальт

0.5 мкг

10 мкг

0.5

0.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.3

Медь

7.9 мкг

1000 мкг

0.1

0.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

0.6 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

0 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0 мг

12 мг

0

0.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

1.1 мкг

70 мкг

0.1

0.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Жульен с фаршем и грибами в духовке
Рецепт приготовления жульена с фаршем и грибами в духовке вкусен! Грибы обжарить с добавлением растительного масла до золотистости.
2
Жульен с фаршем и грибами в духовке
Фарш обжарить до аппетитной корочки.
3
Жульен с фаршем и грибами в духовке
Пропустите чеснок через пресс.
4
Жульен с фаршем и грибами в духовке
Для соуса в отдельной глубокой миске смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок и соль.
5
Жульен с фаршем и грибами в духовке
В формы для запекания выложить сначала половину грибов.
6
Жульен с фаршем и грибами в духовке
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Натертый картофель – второй слой нашего жульена.
7
Жульен с фаршем и грибами в духовке
Третьим слоем идет фарш.
8
Жульен с фаршем и грибами в духовке
Последний слой – оставшаяся половина грибов.
9
Жульен с фаршем и грибами в духовке
Залить жульен соусом, отправить в духовку на 20 минут (температура 200 градусов).
10
Жульен с фаршем и грибами в духовке
Готовый жульен с фаршем нарезать порционными кусочками, подавать горячим. Приятного аппетита!

Оценить жульен с фаршем и грибами в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 1 из 10

Рецепт приготовления жульена с фаршем и грибами в духовке вкусен! Грибы обжарить с добавлением растительного масла до золотистости.
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 2 из 10

Фарш обжарить до аппетитной корочки.
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 3 из 10

Пропустите чеснок через пресс.
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 4 из 10

Для соуса в отдельной глубокой миске смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок и соль.
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 5 из 10

В формы для запекания выложить сначала половину грибов.
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 6 из 10

Картофель очистить, натереть на крупной терке. Натертый картофель – второй слой нашего жульена.
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 7 из 10

Третьим слоем идет фарш.
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 8 из 10

Последний слой – оставшаяся половина грибов.
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 9 из 10

Залить жульен соусом, отправить в духовку на 20 минут (температура 200 градусов).
Жульен с фаршем и грибами в духовке

Шаг 10 из 10

Готовый жульен с фаршем нарезать порционными кусочками, подавать горячим. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке