Жульен с курицей, грибами, сливками и сыром на сковороде
Всем привычен и узнаваем жульен, приготовленный в индивидуальных формах в духовке. Это классический вариант блюда, поэтапный, с отдельным приготовлением соуса и запеканием. Но его можно немного упросить без ущерба для вкуса и сделать в сковороде на плите. Последовательность и ингредиенты подробно указаны в пошаговом рецепте.
9839
28
0
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
182 ккал 2141 ккал 535 ккал
Белки
13,9 гр. 162,8 гр. 40,7 гр.
Жиры
13,2 гр. 155,4 гр. 38,9 гр.
Углеводы
2,3 гр. 27,6 гр. 6,9 гр.
Вода
63,8 гр. 750,4 гр. 187,6 гр.
Волокна
1,3 гр. 14,8 гр. 3,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 293,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
956 мкг
900 мкг
9
26.6
Витамин В1
1.1 мг
1.5 мг
6
17.8
Витамин В2
3.1 мг
1.8 мг
14.5
42.6
Витамин В4
408.5 мг
500 мг
7
20.4
Витамин В5
10.1 мг
5 мг
17.2
50.5
Витамин В6
2.7 мг
2 мг
11.3
33.3
Витамин В9
200.9 мкг
400 мкг
4.3
12.6
Витамин В12
4.3 мкг
3 мкг
12.1
35.5
Витамин С
99 мкг
90 мкг
9.4
27.5
Витамин D
1.3 мкг
10 мкг
1.1
3.1
Витамин E
12.2 мг
15 мг
6.9
20.4
Биотин
27.1 мг
50 мг
4.6
13.6
Витамин К
414 мкг
120 мкг
29.4
86.3
Витамин РР
52.5 мг
20 мг
22.3
65.6
Калий
3219.8 мг
2500 мг
11
32.2
Кальций
3178.1 мг
1000 мг
27
79.5
Кремний
13.3 мг
30 мг
3.8
11.1
Магний
271.7 мг
400 мг
5.8
17
Натрий
3196.4 мг
1300 мг
20.9
61.5
Сера
1578.4 мг
500 мг
26.9
78.9
Фосфор
2714.6 мг
800 мг
28.9
84.8
Хлор
388.9 мг
2300 мг
1.4
4.2
Алюминий
880.1 мкг
30 мкг
249.6
733.4
Железо
10.4 мг
18 мг
4.9
14.4
Йод
72.3 мкг
150 мкг
4.1
12.1
Кобальт
85.4 мкг
10 мкг
72.7
213.6
Литий
0.7 мкг
70 мкг
0.1
0.2
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
3.9
11.4
Медь
527.7 мкг
1000 мкг
4.5
13.2
Никель
7.8 мкг
200 мкг
0.3
1
Рубидий
1031.4 мкг
200 мкг
43.9
128.9
Селен
57.3 мкг
55 мкг
8.9
26
Фтор
496.6 мкг
4000 мкг
1.1
3.1
Хром
67.2 мкг
50 мкг
11.4
33.6
Цинк
13.4 мг
12 мг
9.5
28
Бор
400 мкг
1200 мкг
2.8
8.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
24.1 мкг
70 мкг
2.9
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить жульен с курицей, грибами, сливками и сыром на сковороде
28
0
Комментарии (0)