Что готовим?
Окрошка

Утка целиком в духовке

Утка целиком в духовке – отличное решение для особого ужина или праздничного стола. Запеченная птица отличается аппетитной румяной корочкой, нежным и сочным мясом. Есть много вариантов приготовления такого угощения. Чтобы найти подходящий для вашей семьи, воспользуйтесь готовой подборкой пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка целиком в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Масло растительное 899 0 99.9 0