Что готовим?
Окрошка

Гусь с хрустящей корочкой целиком в духовке

Гусь, запеченный целиком в духовке, получается очень вкусным и с хрустящей, румяной корочкой. Чаще всего такое блюдо готовят в период рождественских праздников, и оно обязательно будет пользоваться успехом среди ваших гостей. На приготовление птицы требуется много времени, но в итоге вы получите мягкое, сочное и вкусное гусиное мясо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с хрустящей корочкой целиком в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3