Что готовим?
Окрошка

Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке

0
9228

Потрясающий рецепт очень вкусной утки, запеченной с картофелем. Мягкое, сочное мясо и ароматный гарнир точно понравится родным и гостям. Такое блюдо станет украшением праздничного стола!

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 4
Калорийность 127 ккал 3186 ккал 797 ккал
Белки 14,3 гр. 360,8 гр. 90,2 гр.
Жиры 4,6 гр. 116,5 гр. 29,1 гр.
Углеводы 6,1 гр. 153,6 гр. 38,4 гр.
Вода 72,8 гр. 1832,9 гр. 458,2 гр.
Волокна 0,3 гр. 8,5 гр. 2,1 гр.
Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 481.4 мкг 900 мкг 2.1 13.4
Витамин В1 6.9 мг 1.5 мг 18.3 115.5
Витамин В2 8.7 мг 1.8 мг 19.2 120.7
Витамин В4 1031.4 мг 500 мг 8.2 51.6
Витамин В5 30.9 мг 5 мг 24.5 154.3
Витамин В6 6.8 мг 2 мг 13.4 84.6
Витамин В9 477.4 мкг 400 мкг 4.7 29.8
Витамин В12 7.6 мкг 3 мкг 10.1 63.3
Витамин С 113.5 мкг 90 мкг 5 31.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 14 мг 15 мг 3.7 23.3
Биотин 228 мг 50 мг 18.1 114
Витамин К 61.5 мкг 120 мкг 2 12.8
Витамин РР 375 мг 20 мг 74.5 468.7
Калий 5268.8 мг 2500 мг 8.4 52.7
Кальций 268.8 мг 1000 мг 1.1 6.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 420.5 мг 400 мг 4.2 26.3
Натрий 7306.2 мг 1300 мг 22.3 140.5
Сера 3484.6 мг 500 мг 27.7 174.2
Фосфор 3988.8 мг 800 мг 19.8 124.6
Хлор 3594 мг 2300 мг 6.2 39.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 47.7 мг 18 мг 10.5 66.3
Йод 1.6 мкг 150 мкг 0 0.3
Кобальт 1.4 мкг 10 мкг 0.6 3.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.7 мкг 2 мкг 3.4 21.1
Медь 4957.5 мкг 1000 мкг 19.7 123.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 265.2 мкг 55 мкг 19.2 120.6
Фтор 61.8 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 36.8 мг 12 мг 12.2 76.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.4 2.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке
Как начать готовить утку целиком с картошкой в рукаве в духовке? Утку хорошо промываем и чистим. Отрезаем крылья и вырезаем гузку.
шаг 2 из 7
Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке
Чеснок измельчаем с помощью пресса.
шаг 3 из 7
Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке
Смешиваем соевый соус, мед, чеснок, черный молотый перец и соль.
шаг 4 из 7
Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке
Хорошо натираем утку, приготовленной массой.
шаг 5 из 7
Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке
Картофель чистим и режем на крупные дольки.
шаг 6 из 7
Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке
Кладем утку и картофель в рукав для запекания, посыпаем картофель солью по вкусу.
шаг 7 из 7
Утка целиком с картошкой в рукаве в духовке
Отправляем утку запекаться в духовую печь на 1,5 часа при 180 градусах. Чтобы получиться румяную корочку, за 30 мин. до готовности открываем рукав.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *