Утка с рисом и черносливом в духовке
Очень вкусное блюдо со сладкими нотками. Утка фаршируется рисом и черносливом –нетривиальное сочетание, которое в итоге дает великолепный результат.
30443
30
0
Кухня
Мировая
Время готовки
5 ч. PT5H
Порции
6
Калорийность
152 ккал 3164 ккал 527 ккал
Белки
17,3 гр. 360,3 гр. 60,1 гр.
Жиры
5,6 гр. 115,8 гр. 19,3 гр.
Углеводы
7,2 гр. 150,3 гр. 25,1 гр.
Вода
68,8 гр. 1431,2 гр. 238,5 гр.
Волокна
0,3 гр. 5,4 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 346,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
456 мкг
900 мкг
2.4
8.4
Витамин В1
7 мг
1.5 мг
22.4
77.6
Витамин В2
8.6 мг
1.8 мг
23
79.8
Витамин В4
1158.8 мг
500 мг
11.1
38.6
Витамин В5
31.1 мг
5 мг
29.9
103.7
Витамин В6
6.8 мг
2 мг
16.4
56.8
Витамин В9
509.2 мкг
400 мкг
6.1
21.2
Витамин В12
7.6 мкг
3 мкг
12.2
42.2
Витамин С
110.2 мкг
90 мкг
5.9
20.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
14 мг
15 мг
4.5
15.6
Биотин
6.3 мг
50 мг
0.6
2.1
Витамин К
53.2 мкг
120 мкг
2.1
7.4
Витамин РР
106.6 мг
20 мг
25.6
88.9
Калий
5329 мг
2500 мг
10.2
35.5
Кальций
223.4 мг
1000 мг
1.1
3.7
Кремний
180 мг
30 мг
28.8
100
Магний
451 мг
400 мг
5.4
18.8
Натрий
1427.6 мг
1300 мг
5.3
18.3
Сера
3556 мг
500 мг
34.2
118.5
Фосфор
4127 мг
800 мг
24.8
86
Хлор
45 мг
2300 мг
0.1
0.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
47.4 мг
18 мг
12.7
43.9
Йод
2.5 мкг
150 мкг
0.1
0.3
Кобальт
1.8 мкг
10 мкг
0.9
3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
6.3
21.8
Медь
5257 мкг
1000 мкг
25.3
87.6
Никель
4.9 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
291.3 мкг
55 мкг
25.5
88.3
Фтор
90 мкг
4000 мкг
0.1
0.4
Хром
3.1 мкг
50 мкг
0.3
1
Цинк
38.7 мг
12 мг
15.5
53.7
Бор
216 мкг
1200 мкг
0.9
3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
6.1 мкг
70 мкг
0.4
1.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить утка с рисом и черносливом в духовке
30
0
Комментарии (0)