Что готовим?
Окрошка

Утка с яблоками в духовке

Утка с яблоками, запеченная в духовке, является традиционным блюдом новогодних и рождественских праздников. Ароматное, с румяной корочкой, вкусное и нежное мясо очень жирное и сытное, поэтому тем, кто следит за фигурой, не стоит увлекаться этим блюдом. Перед приготовлением, мясо утки необходимо обязательно замариновать.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с яблоками в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1