Утка с айвой в духовке
Если у вас есть тушка утки и хорошая айва, приготовьте из них замечательное блюдо – запеките утку в духовке. Жирное утиное мясо хорошо сочетается с айвой и после запекания становится сочным и ароматным. В этом рецепте вам предлагается предварительно замариновать птицу на 12 часов в ароматном маринаде. Запекаем в духовке в рукаве.
11942
2
0
Кухня
Мировая
Время готовки
14 ч. PT14H
Порции
5
Калорийность
124 ккал 1584 ккал 317 ккал
Белки
14,6 гр. 185,7 гр. 37,1 гр.
Жиры
5,0 гр. 64,1 гр. 12,8 гр.
Углеводы
4,1 гр. 51,8 гр. 10,4 гр.
Вода
63,6 гр. 810,8 гр. 162,2 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,6 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 254,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
258.6 мкг
900 мкг
2.3
5.7
Витамин В1
3.7 мг
1.5 мг
19.3
49.2
Витамин В2
4.6 мг
1.8 мг
20.1
51.2
Витамин В4
544.7 мг
500 мг
8.6
21.8
Витамин В5
16.4 мг
5 мг
25.7
65.6
Витамин В6
3.6 мг
2 мг
14.2
36.2
Витамин В9
260.1 мкг
400 мкг
5.1
13
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
10.5
26.7
Витамин С
103.4 мкг
90 мкг
9
23
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
11 мг
15 мг
5.8
14.7
Биотин
114 мг
50 мг
17.9
45.6
Витамин К
29.6 мкг
120 мкг
1.9
4.9
Витамин РР
144.8 мг
20 мг
56.8
144.8
Калий
3120.2 мг
2500 мг
9.8
25
Кальций
203 мг
1000 мг
1.6
4.1
Кремний
1.2 мг
30 мг
0.3
0.8
Магний
235.4 мг
400 мг
4.6
11.8
Натрий
5877.1 мг
1300 мг
35.5
90.4
Сера
1857.7 мг
500 мг
29.2
74.3
Фосфор
2126.7 мг
800 мг
20.9
53.2
Хлор
5977.7 мг
2300 мг
20.4
52
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
7
17.8
Железо
26.8 мг
18 мг
11.7
29.8
Йод
0.7 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
2.2 мкг
10 мкг
1.7
4.4
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.7
1.8
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
2.3
5.8
Медь
2916.6 мкг
1000 мкг
22.9
58.3
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.1
0.3
Селен
140.2 мкг
55 мкг
20
51
Фтор
36.5 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
0.1 мкг
50 мкг
0
0
Цинк
19.4 мг
12 мг
12.7
32.4
Бор
105 мкг
1200 мкг
0.7
1.8
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
0.9
2.4
Молибден
11.6 мкг
70 мкг
1.3
3.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить утка с айвой в духовке
2
0
Комментарии (0)