Утка с яблоками, запеченная в фольге в духовке
Яркое блюдо для домашнего праздничного стола – румяная утка с яблоками. Запекайте продукт в фольге, чтобы мясо вышло нежным и сочным. Оцените простой рецепт приготовления.
7157
57
0
Кухня
Мировая
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
8
Калорийность
105 ккал 3035 ккал 379 ккал
Белки
12,1 гр. 351,7 гр. 44,0 гр.
Жиры
4,1 гр. 118,0 гр. 14,8 гр.
Углеводы
4,0 гр. 115,1 гр. 14,4 гр.
Вода
78,1 гр. 2266,0 гр. 283,3 гр.
Волокна
0,6 гр. 18,0 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 362,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
506 мкг
900 мкг
1.9
7
Витамин В1
7.1 мг
1.5 мг
16.4
59.5
Витамин В2
8.8 мг
1.8 мг
16.8
60.8
Витамин В4
1052.4 мг
500 мг
7.3
26.3
Витамин В5
31.1 мг
5 мг
21.4
77.8
Витамин В6
7.3 мг
2 мг
12.5
45.4
Витамин В9
495 мкг
400 мкг
4.3
15.5
Витамин В12
7.6 мкг
3 мкг
8.7
31.7
Витамин С
210.2 мкг
90 мкг
8.1
29.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
15.3 мг
15 мг
3.5
12.8
Биотин
3 мг
50 мг
0.2
0.8
Витамин К
75.2 мкг
120 мкг
2.2
7.8
Витамин РР
104.7 мг
20 мг
18.1
65.4
Калий
7929 мг
2500 мг
10.9
39.6
Кальций
369 мг
1000 мг
1.3
4.6
Кремний
20 мг
30 мг
2.3
8.3
Магний
451 мг
400 мг
3.9
14.1
Натрий
1666 мг
1300 мг
4.4
16
Сера
3523.2 мг
500 мг
24.3
88.1
Фосфор
3967 мг
800 мг
17.1
62
Хлор
20 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
1100 мкг
30 мкг
126.4
458.3
Железо
67.6 мг
18 мг
13
46.9
Йод
20 мкг
150 мкг
0.5
1.7
Кобальт
10 мкг
10 мкг
3.4
12.5
Литий
8 мкг
70 мкг
0.4
1.4
Марганец
0.8 мкг
2 мкг
1.4
5.2
Медь
5907 мкг
1000 мкг
20.4
73.8
Никель
170 мкг
200 мкг
2.9
10.6
Рубидий
630 мкг
200 мкг
10.9
39.4
Селен
267.1 мкг
55 мкг
16.7
60.7
Фтор
80 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
40 мкг
50 мкг
2.8
10
Цинк
37.6 мг
12 мг
10.8
39.2
Бор
2450 мкг
1200 мкг
7
25.5
Ванадий
40 мкг
20 мкг
6.9
25
Молибден
60 мкг
70 мкг
3
10.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить утка с яблоками, запеченная в фольге в духовке
57
0
Наталья
29.03 22:01 по мск.
Спасибо большое! Великолепный рецепт.Утка получилась очень ароматная , мягкая.
Ответить