Что готовим?
Окрошка

Утка с медом и соевым соусом в рукаве в духовке

0
16240

Идеальное решение для праздничного стола – аппетитная утка с соевым соусом и медом. Готовый продукт выходит сочным внутри и румяным снаружи. Подавайте с любимыми гарнирами и свежими овощами. 

 

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 8
Калорийность 141 ккал 2768 ккал 346 ккал
Белки 17,7 гр. 348,4 гр. 43,5 гр.
Жиры 5,8 гр. 114,0 гр. 14,3 гр.
Углеводы 3,4 гр. 66,3 гр. 8,3 гр.
Вода 71,7 гр. 1409,4 гр. 176,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,6 гр. 0,1 гр.
Утка с медом и соевым соусом в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 481 мкг 900 мкг 2.7 6.7
Витамин В1 6.9 мг 1.5 мг 23.4 57.5
Витамин В2 8.6 мг 1.8 мг 24.3 59.6
Витамин В4 1018.7 мг 500 мг 10.4 25.5
Витамин В5 30.6 мг 5 мг 31.2 76.6
Витамин В6 6.7 мг 2 мг 16.9 41.6
Витамин В9 476.2 мкг 400 мкг 6.1 14.9
Витамин В12 7.6 мкг 3 мкг 12.9 31.7
Витамин С 116.8 мкг 90 мкг 6.6 16.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 13.9 мг 15 мг 4.7 11.6
Биотин 228 мг 50 мг 23.2 57
Витамин К 54.8 мкг 120 мкг 2.3 5.7
Витамин РР 105.1 мг 20 мг 26.7 65.7
Калий 5191.6 мг 2500 мг 10.6 26
Кальций 227.5 мг 1000 мг 1.2 2.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 366 мг 400 мг 4.7 11.4
Натрий 1469 мг 1300 мг 5.7 14.1
Сера 3475.4 мг 500 мг 35.4 86.9
Фосфор 3871.8 мг 800 мг 24.6 60.5
Хлор 11.4 мг 2300 мг 0 0.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 46.2 мг 18 мг 13.1 32.1
Йод 1.2 мкг 150 мкг 0 0.1
Кобальт 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 1.3 3.1
Медь 4859.4 мкг 1000 мкг 24.7 60.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 264.2 мкг 55 мкг 24.4 60
Фтор 60.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 36.2 мг 12 мг 15.3 37.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Утка с медом и соевым соусом в рукаве в духовке
Утку вымачиваем в холодной воде и тщательно ее промываем. Удаляем лишний жир с продукта.
шаг 2 из 5
Утка с медом и соевым соусом в рукаве в духовке
В глубокой миске смешиваем соевый соус с медом, апельсиновой цедрой и смесью перцев. Размешиваем содержимое.
шаг 3 из 5
Утка с медом и соевым соусом в рукаве в духовке
Ароматной заправкой обмазываем подготовленную тушку снаружи и внутри. Можно оставить мариноваться на некоторое время.
шаг 4 из 5
Утка с медом и соевым соусом в рукаве в духовке
Размещаем птицу в рукав для выпекания, после перекладываем на противень. Готовим блюдо в разогретой до 200 градусов духовке два часа.
шаг 5 из 5
Утка с медом и соевым соусом в рукаве в духовке
Сочная и румяная утка с соевым соусом и медом готова. Делите на порции и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *