Что готовим?
Окрошка

Гусь целиком в духовке

Гусь целиком в духовке – популярное решение для торжественного стола. Перед аппетитной румяной корочкой невозможно устоять. Запечь птицу можно с разными маринадами, начинками. Загляните в нашу кулинарную подборку, чтобы выбрать подходящий для себя рецепт.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь целиком в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1