Утка с апельсинами и картошкой в духовке
Благодаря этому рецепту вы решите вопрос с основным блюдом и гарниром к нему. Все ингредиенты запекаются вместе в духовке в рукаве. Апельсины отдают свой аромат, а картофель впитывает излишки жира и становится очень нежным.
27108
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
6
Калорийность
124 ккал 2705 ккал 451 ккал
Белки
16,0 гр. 350,3 гр. 58,4 гр.
Жиры
5,3 гр. 116,6 гр. 19,4 гр.
Углеводы
1,8 гр. 40,1 гр. 6,7 гр.
Вода
75,5 гр. 1651,6 гр. 275,3 гр.
Волокна
0,3 гр. 6,2 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 364,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
480 мкг
900 мкг
2.4
8.9
Витамин В1
7 мг
1.5 мг
21.2
77.3
Витамин В2
8.6 мг
1.8 мг
21.9
80
Витамин В4
1043.1 мг
500 мг
9.5
34.8
Витамин В5
31.1 мг
5 мг
28.4
103.7
Витамин В6
6.6 мг
2 мг
15.1
55.2
Витамин В9
489 мкг
400 мкг
5.6
20.4
Витамин В12
7.6 мкг
3 мкг
11.6
42.2
Витамин С
278.2 мкг
90 мкг
14.1
51.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.3 мг
15 мг
5
18.1
Биотин
2.8 мг
50 мг
0.3
0.9
Витамин К
53.2 мкг
120 мкг
2
7.4
Витамин РР
101.6 мг
20 мг
23.2
84.7
Калий
5703.6 мг
2500 мг
10.4
38
Кальций
306.8 мг
1000 мг
1.4
5.1
Кремний
16.8 мг
30 мг
2.6
9.3
Магний
398.4 мг
400 мг
4.6
16.6
Натрий
1483 мг
1300 мг
5.2
19
Сера
3498.4 мг
500 мг
32
116.6
Фосфор
3922.5 мг
800 мг
22.4
81.7
Хлор
8.4 мг
2300 мг
0
0.1
Алюминий
441.7 мкг
30 мкг
67.3
245.4
Железо
46.5 мг
18 мг
11.8
43.1
Йод
5.6 мкг
150 мкг
0.2
0.6
Кобальт
2.8 мкг
10 мкг
1.3
4.7
Литий
58.5 мкг
70 мкг
3.8
13.9
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1
3.7
Медь
4994.6 мкг
1000 мкг
22.8
83.2
Никель
1.1 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
75.6 мкг
200 мкг
1.7
6.3
Селен
265.5 мкг
55 мкг
22.1
80.5
Фтор
47.6 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
0.3 мкг
50 мкг
0
0.1
Цинк
36.7 мг
12 мг
14
50.9
Бор
504 мкг
1200 мкг
1.9
7
Ванадий
11.2 мкг
20 мкг
2.6
9.3
Молибден
2.5 мкг
70 мкг
0.2
0.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить утка с апельсинами и картошкой в духовке
1
0
Комментарии (0)