Что готовим?
Окрошка

Утка в медово-соевом соусе в духовке

Любимое многими праздничное блюдо – утка в медово-соевом соусе в духовке. Приготовленная таким способом птица порадует яркой румяной корочкой и нежнейшим мясом. Ваши близкие и гости будут поражены аппетитным ароматом готового угощения. В качестве гарнира можно подавать крупы, запеченные или свежие овощи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка в медово-соевом соусе в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Мёд 328 0.8 0 80.3
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Картофель 77 2 0.4 16.3