Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Аппетитная утка, фаршированная картошкой и грибами, получается в духовке очень нежной и вкусной. Мягкое мясо и ароматная начинка сразят гостей наповал! Просто объедение!

Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

16630

0

70

1

Кухня

Мировая

Время готовки

150 мин.

Порции

4

Калорийность

114 ккал

Белки

10,9 гр.

Жиры

4,1 гр.

Углеводы

5,2 гр.

Вода

62,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 472,3 гр.

кг
шт.
гр.
шт.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

242.4 мкг

900 мкг

1.4

6.7

Витамин В1

3.8 мг

1.5 мг

13.3

62.9

Витамин В2

5.3 мг

1.8 мг

15.5

73.1

Витамин В4

546.2 мг

500 мг

5.8

27.3

Витамин В5

16.3 мг

5 мг

17.2

81.4

Витамин В6

3.6 мг

2 мг

9.5

45.1

Витамин В9

265 мкг

400 мкг

3.5

16.6

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

7.1

33.3

Витамин С

98.9 мкг

90 мкг

5.8

27.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

7.4 мг

15 мг

2.6

12.3

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.1

0.7

Витамин К

43.3 мкг

120 мкг

1.9

9

Витамин РР

54.4 мг

20 мг

14.4

68

Калий

3094.8 мг

2500 мг

6.6

30.9

Кальций

306.8 мг

1000 мг

1.6

7.7

Кремний

7.5 мг

30 мг

1.3

6.3

Магний

233 мг

400 мг

3.1

14.6

Натрий

12360.8 мг

1300 мг

50.3

237.7

Сера

1979.5 мг

500 мг

21

99

Фосфор

2153.7 мг

800 мг

14.3

67.3

Хлор

17944.5 мг

2300 мг

41.3

195

Алюминий

600 мкг

30 мкг

105.9

500

Железо

26.9 мг

18 мг

7.9

37.4

Йод

4.5 мкг

150 мкг

0.2

0.8

Кобальт

12 мкг

10 мкг

6.4

30

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.8 мкг

2 мкг

4.7

22

Медь

2858.5 мкг

1000 мкг

15.1

71.5

Никель

4.5 мкг

200 мкг

0.1

0.6

Рубидий

714 мкг

200 мкг

18.9

89.3

Селен

140.2 мкг

55 мкг

13.5

63.7

Фтор

50.2 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

3 мкг

50 мкг

0.3

1.5

Цинк

20.6 мг

12 мг

9.1

42.8

Бор

300 мкг

1200 мкг

1.3

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

33 мкг

70 мкг

2.5

11.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке
Готовить утку с картошкой и грибами в рукаве в духовке легко! Утку очищаем от лишнего жира, вырезаем гузку и крылышки, а затем промываем водой.
2
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке
Натираем тушку солью и перцем снаружи и внутри.
3
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке
Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
4
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке
Лук очищаем от шелухи и нарезаем квадратиками.
5
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке
Грибы также режем на небольшие кусочки.
6
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке
Обжариваем лук на растительном масле 5-7 мин., затем добавляем к нему грибы и жарим еще 7 мин.
7
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке
Смешиваем грибы с луком и картофель.
8
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке
Наполняем тушку утки приготовленной смесью и зашиваем. Скрепляем тушку зубочистками и кладем в рукав для запекания.
9
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке
Запекаем утку в течении 1,5 часа при 180 градусах. За полчаса до готовности разворачиваем рукав, чтобы верх зарумянился.
Приятного аппетита!

Оценить утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Шаг 1 из 9

Готовить утку с картошкой и грибами в рукаве в духовке легко! Утку очищаем от лишнего жира, вырезаем гузку и крылышки, а затем промываем водой.
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Шаг 2 из 9

Натираем тушку солью и перцем снаружи и внутри.
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Шаг 3 из 9

Картофель чистим и режем небольшими кубиками.
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Шаг 4 из 9

Лук очищаем от шелухи и нарезаем квадратиками.
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Шаг 5 из 9

Грибы также режем на небольшие кусочки.
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Шаг 6 из 9

Обжариваем лук на растительном масле 5-7 мин., затем добавляем к нему грибы и жарим еще 7 мин.
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Шаг 7 из 9

Смешиваем грибы с луком и картофель.
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Шаг 8 из 9

Наполняем тушку утки приготовленной смесью и зашиваем. Скрепляем тушку зубочистками и кладем в рукав для запекания.
Утка с картошкой и грибами в рукаве в духовке

Шаг 9 из 9

Запекаем утку в течении 1,5 часа при 180 градусах. За полчаса до готовности разворачиваем рукав, чтобы верх зарумянился.

Сообщить об ошибке