Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке

Утка с медом и яблоками выходит невероятно сочной и мягкой. Приготовьте яркое и питательное блюдо для праздничного стола. Порадуйте близких или гостей сытным угощением.

Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке

19110

0

66

0

Кухня

Мировая

Время готовки

140 мин.

Порции

8

Калорийность

125 ккал

Белки

14,0 гр.

Жиры

4,6 гр.

Углеводы

5,9 гр.

Вода

73,4 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 313,1 гр.

шт.
шт.
гр.
ч.л.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

522.2 мкг

900 мкг

2.3

7.3

Витамин В1

7.1 мг

1.5 мг

18.9

59.1

Витамин В2

8.7 мг

1.8 мг

19.3

60.4

Витамин В4

1035.6 мг

500 мг

8.3

25.9

Витамин В5

31.1 мг

5 мг

24.8

77.7

Витамин В6

7.2 мг

2 мг

14.3

44.8

Витамин В9

486.3 мкг

400 мкг

4.9

15.2

Витамин В12

7.6 мкг

3 мкг

10.1

31.7

Витамин С

168 мкг

90 мкг

7.4

23.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

15.3 мг

15 мг

4.1

12.8

Биотин

381.5 мг

50 мг

30.5

95.4

Витамин К

66.9 мкг

120 мкг

2.2

7

Витамин РР

102.8 мг

20 мг

20.5

64.2

Калий

6604 мг

2500 мг

10.5

33

Кальций

315.8 мг

1000 мг

1.3

3.9

Кремний

10 мг

30 мг

1.3

4.2

Магний

412.5 мг

400 мг

4.1

12.9

Натрий

1546.4 мг

1300 мг

4.7

14.9

Сера

3501.4 мг

500 мг

28

87.5

Фосфор

3933.3 мг

800 мг

19.6

61.5

Хлор

29 мг

2300 мг

0.1

0.2

Алюминий

550 мкг

30 мкг

73.2

229.2

Железо

57.6 мг

18 мг

12.8

40

Йод

12 мкг

150 мкг

0.3

1

Кобальт

5.3 мкг

10 мкг

2.1

6.6

Литий

4 мкг

70 мкг

0.2

0.7

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

1.6

5

Медь

5440.8 мкг

1000 мкг

21.7

68

Никель

85 мкг

200 мкг

1.7

5.3

Рубидий

315 мкг

200 мкг

6.3

19.7

Селен

265.7 мкг

55 мкг

19.3

60.4

Фтор

140.6 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

20 мкг

50 мкг

1.6

5

Цинк

37 мг

12 мг

12.3

38.5

Бор

1225 мкг

1200 мкг

4.1

12.8

Ванадий

20 мкг

20 мкг

4

12.5

Молибден

30 мкг

70 мкг

1.7

5.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке
Что же нужно для приготовления утку с яблоками и медом в рукаве в духовке? Утку старательно промываем под водой. Важно очистить тушку изнутри.
2
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке
Дальше промываем яблоки. Их можно оставить цельными или нарезать на крупные дольки. Подготовленный овощ размещаем в птицу.
3
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке
В глубокую тарелку выкладываем мед, добавляем к нему смесь перцев и апельсиновую цедру. Тщательно размешиваем массу и обмазываем ей утку.
4
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке
Размещаем заготовку в рукав для выпекания. Завязываем с обеих сторон, кладем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим около двух часов.
5
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке
Ароматная и румяная утка с медом и яблоками готова. Дополняйте блюдо зеленью или овощами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить утка с яблоками и медом в рукаве в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке

Шаг 1 из 5

Что же нужно для приготовления утку с яблоками и медом в рукаве в духовке? Утку старательно промываем под водой. Важно очистить тушку изнутри.
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке

Шаг 2 из 5

Дальше промываем яблоки. Их можно оставить цельными или нарезать на крупные дольки. Подготовленный овощ размещаем в птицу.
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке

Шаг 3 из 5

В глубокую тарелку выкладываем мед, добавляем к нему смесь перцев и апельсиновую цедру. Тщательно размешиваем массу и обмазываем ей утку.
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке

Шаг 4 из 5

Размещаем заготовку в рукав для выпекания. Завязываем с обеих сторон, кладем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Готовим около двух часов.
Утка с яблоками и медом в рукаве в духовке

Шаг 5 из 5

Ароматная и румяная утка с медом и яблоками готова. Дополняйте блюдо зеленью или овощами и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке