Утка с рисом и айвой в духовке
Утка с рисом и айвой в духовке будет у вас особенным и эффектным украшением на праздничном столе, да и альтернативой традиционной курице. Рис с айвой являются классической начинкой для этой птицы. Ваше блюдо оценит даже придирчивый гурман. В рецепте вам предлагается предварительно на ночь замочить тушку в растворе соли.
21228
181
0
Кухня
Мировая
Время готовки
16 ч. PT16H
Порции
5
Калорийность
144 ккал 4124 ккал 825 ккал
Белки
12,9 гр. 369,4 гр. 73,9 гр.
Жиры
6,8 гр. 193,9 гр. 38,8 гр.
Углеводы
7,4 гр. 211,2 гр. 42,2 гр.
Вода
65,0 гр. 1861,7 гр. 372,3 гр.
Волокна
0,5 гр. 13,7 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 573,2 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
657.1 мкг
900 мкг
2.5
14.6
Витамин В1
7.5 мг
1.5 мг
17.4
99.9
Витамин В2
9 мг
1.8 мг
17.4
99.7
Витамин В4
1186.3 мг
500 мг
8.3
47.5
Витамин В5
31.9 мг
5 мг
22.2
127.4
Витамин В6
7.6 мг
2 мг
13.3
76.3
Витамин В9
565.4 мкг
400 мкг
4.9
28.3
Витамин В12
7.6 мкг
3 мкг
8.8
50.7
Витамин С
144 мкг
90 мкг
5.6
32
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
26.4 мг
15 мг
6.1
35.2
Биотин
121.5 мг
50 мг
8.5
48.6
Витамин К
76.3 мкг
120 мкг
2.2
12.7
Витамин РР
113.2 мг
20 мг
19.7
113.2
Калий
6404.4 мг
2500 мг
8.9
51.2
Кальций
1496.1 мг
1000 мг
5.2
29.9
Кремний
198.2 мг
30 мг
23.1
132.1
Магний
792.1 мг
400 мг
6.9
39.6
Натрий
59604.2 мг
1300 мг
160
917
Сера
3960 мг
500 мг
27.6
158.4
Фосфор
4727.1 мг
800 мг
20.6
118.2
Хлор
89615.8 мг
2300 мг
136
779.3
Алюминий
658 мкг
30 мкг
76.5
438.7
Железо
62.2 мг
18 мг
12.1
69.1
Йод
7.1 мкг
150 мкг
0.2
1
Кобальт
29.4 мкг
10 мкг
10.3
58.8
Литий
3.3 мкг
70 мкг
0.2
0.9
Марганец
5.4 мкг
2 мкг
9.5
54.4
Медь
6438 мкг
1000 мкг
22.5
128.8
Никель
40.9 мкг
200 мкг
0.7
4.1
Рубидий
479.9 мкг
200 мкг
8.4
48
Селен
294.1 мкг
55 мкг
18.7
106.9
Фтор
471 мкг
4000 мкг
0.4
2.4
Хром
22.8 мкг
50 мкг
1.6
9.1
Цинк
41.3 мг
12 мг
12
68.9
Бор
497 мкг
1200 мкг
1.4
8.3
Ванадий
13.2 мкг
20 мкг
2.3
13.2
Молибден
173.5 мкг
70 мкг
8.6
49.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить утка с рисом и айвой в духовке
181
0
Комментарии (0)