Что готовим?
Окрошка

Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

0
43836

Запеченная утка – идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню. Птицу можно приготовить кусочками. Мясо выйдет сочным, мягким и с приятным пряным ароматом. 

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 140 ккал 806 ккал 202 ккал
Белки 16,2 гр. 93,6 гр. 23,4 гр.
Жиры 5,3 гр. 30,3 гр. 7,6 гр.
Углеводы 6,0 гр. 34,8 гр. 8,7 гр.
Вода 69,7 гр. 402,3 гр. 100,6 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,6 гр. 0,2 гр.
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 132.3 мкг 900 мкг 2.5 3.7
Витамин В1 1.8 мг 1.5 мг 21.4 30.8
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 22.5 32.4
Витамин В4 276.7 мг 500 мг 9.6 13.8
Витамин В5 8.3 мг 5 мг 28.6 41.3
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 16.3 23.5
Витамин В9 126.2 мкг 400 мкг 5.5 7.9
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 11.6 16.7
Витамин С 30.5 мкг 90 мкг 5.9 8.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 3.8 мг 15 мг 4.4 6.4
Биотин 114 мг 50 мг 39.5 57
Витамин К 15.7 мкг 120 мкг 2.3 3.3
Витамин РР 209.3 мг 20 мг 181.4 261.7
Калий 1403.4 мг 2500 мг 9.7 14
Кальций 70.8 мг 1000 мг 1.2 1.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 129.9 мг 400 мг 5.6 8.1
Натрий 2753.9 мг 1300 мг 36.7 53
Сера 914.3 мг 500 мг 31.7 45.7
Фосфор 1095.7 мг 800 мг 23.7 34.2
Хлор 6.9 мг 2300 мг 0.1 0.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13 мг 18 мг 12.5 18.1
Йод 1 мкг 150 мкг 0.1 0.2
Кобальт 0.5 мкг 10 мкг 0.8 1.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 5.9 8.5
Медь 1319.3 мкг 1000 мкг 22.9 33
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 70.3 мкг 55 мкг 22.2 32
Фтор 30.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 9.9 мг 12 мг 14.4 20.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Что же нужно для приготовления сочной и мягкой утки кусочками в духовке? Подготовим необходимые продукты. Выбираем целую небольшую утку или часть большой. Промываем под водой.
шаг 2 из 6
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Мясо птицы разделываем на небольшие кусочки.
шаг 3 из 6
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
В глубокой тарелке соединяем соевый соус, мед, молотый перец и измельченные зубчики чеснока.
шаг 4 из 6
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Тщательно размешиваем ароматное содержимое.
шаг 5 из 6
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Погружаем мясные кусочки в маринад на 30-60 минут. После продукт выкладываем на противень и готовим при температуре 200 градусов 40 минут.
шаг 6 из 6
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Ароматная сочная утка кусочками готова. Выкладывайте продукт на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *