Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

Запеченная утка – идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню. Птицу можно приготовить кусочками. Мясо выйдет сочным, мягким и с приятным пряным ароматом. 

Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

46838

0

8

0

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

4

Калорийность

140 ккал

Белки

16,2 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

6,0 гр.

Вода

69,7 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 144,3 гр.

гр.
ст.л.
ст.л.
зуб.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

132.3 мкг

900 мкг

2.5

3.7

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

21.4

30.8

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

22.5

32.4

Витамин В4

276.7 мг

500 мг

9.6

13.8

Витамин В5

8.3 мг

5 мг

28.6

41.3

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

16.3

23.5

Витамин В9

126.2 мкг

400 мкг

5.5

7.9

Витамин В12

2 мкг

3 мкг

11.6

16.7

Витамин С

30.5 мкг

90 мкг

5.9

8.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

3.8 мг

15 мг

4.4

6.4

Биотин

114 мг

50 мг

39.5

57

Витамин К

15.7 мкг

120 мкг

2.3

3.3

Витамин РР

209.3 мг

20 мг

181.4

261.7

Калий

1403.4 мг

2500 мг

9.7

14

Кальций

70.8 мг

1000 мг

1.2

1.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

129.9 мг

400 мг

5.6

8.1

Натрий

2753.9 мг

1300 мг

36.7

53

Сера

914.3 мг

500 мг

31.7

45.7

Фосфор

1095.7 мг

800 мг

23.7

34.2

Хлор

6.9 мг

2300 мг

0.1

0.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

13 мг

18 мг

12.5

18.1

Йод

1 мкг

150 мкг

0.1

0.2

Кобальт

0.5 мкг

10 мкг

0.8

1.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

5.9

8.5

Медь

1319.3 мкг

1000 мкг

22.9

33

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

70.3 мкг

55 мкг

22.2

32

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

9.9 мг

12 мг

14.4

20.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Что же нужно для приготовления сочной и мягкой утки кусочками в духовке? Подготовим необходимые продукты. Выбираем целую небольшую утку или часть большой. Промываем под водой.
2
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Мясо птицы разделываем на небольшие кусочки.
3
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
В глубокой тарелке соединяем соевый соус, мед, молотый перец и измельченные зубчики чеснока.
4
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Тщательно размешиваем ароматное содержимое.
5
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Погружаем мясные кусочки в маринад на 30-60 минут. После продукт выкладываем на противень и готовим при температуре 200 градусов 40 минут.
6
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Ароматная сочная утка кусочками готова. Выкладывайте продукт на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить сочная и мягкая утка кусочками в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления сочной и мягкой утки кусочками в духовке? Подготовим необходимые продукты. Выбираем целую небольшую утку или часть большой. Промываем под водой.
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

Шаг 2 из 6

Мясо птицы разделываем на небольшие кусочки.
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

Шаг 3 из 6

В глубокой тарелке соединяем соевый соус, мед, молотый перец и измельченные зубчики чеснока.
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

Шаг 4 из 6

Тщательно размешиваем ароматное содержимое.
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

Шаг 5 из 6

Погружаем мясные кусочки в маринад на 30-60 минут. После продукт выкладываем на противень и готовим при температуре 200 градусов 40 минут.
Сочная и мягкая утка кусочками в духовке

Шаг 6 из 6

Ароматная сочная утка кусочками готова. Выкладывайте продукт на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке