Сочная и мягкая утка кусочками в духовке
Запеченная утка – идеальное решение для большого домашнего ужина или праздничного меню. Птицу можно приготовить кусочками. Мясо выйдет сочным, мягким и с приятным пряным ароматом.
46838
8
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
4
Калорийность
140 ккал 806 ккал 202 ккал
Белки
16,2 гр. 93,6 гр. 23,4 гр.
Жиры
5,3 гр. 30,3 гр. 7,6 гр.
Углеводы
6,0 гр. 34,8 гр. 8,7 гр.
Вода
69,7 гр. 402,3 гр. 100,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,6 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 144,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
132.3 мкг
900 мкг
2.5
3.7
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
21.4
30.8
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
22.5
32.4
Витамин В4
276.7 мг
500 мг
9.6
13.8
Витамин В5
8.3 мг
5 мг
28.6
41.3
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
16.3
23.5
Витамин В9
126.2 мкг
400 мкг
5.5
7.9
Витамин В12
2 мкг
3 мкг
11.6
16.7
Витамин С
30.5 мкг
90 мкг
5.9
8.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.8 мг
15 мг
4.4
6.4
Биотин
114 мг
50 мг
39.5
57
Витамин К
15.7 мкг
120 мкг
2.3
3.3
Витамин РР
209.3 мг
20 мг
181.4
261.7
Калий
1403.4 мг
2500 мг
9.7
14
Кальций
70.8 мг
1000 мг
1.2
1.8
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
129.9 мг
400 мг
5.6
8.1
Натрий
2753.9 мг
1300 мг
36.7
53
Сера
914.3 мг
500 мг
31.7
45.7
Фосфор
1095.7 мг
800 мг
23.7
34.2
Хлор
6.9 мг
2300 мг
0.1
0.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
13 мг
18 мг
12.5
18.1
Йод
1 мкг
150 мкг
0.1
0.2
Кобальт
0.5 мкг
10 мкг
0.8
1.1
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
5.9
8.5
Медь
1319.3 мкг
1000 мкг
22.9
33
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
70.3 мкг
55 мкг
22.2
32
Фтор
30.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
9.9 мг
12 мг
14.4
20.7
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить сочная и мягкая утка кусочками в духовке
8
0
Комментарии (0)