Что готовим?
Окрошка

Утка в фольге в духовке

Утка – птица, которая содержит много жира, поэтому лучше не готовить ее мясо на открытом огне, а сделать это в духовке, в фольге. Фольга препятствует вытеканию жира. Поэтому, если приготовить утку на открытом огне, весь жир вытечет, а мясо станет сухим, жестким и потеряет вкус. Благодаря фольге мясо сохранит сочность.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка в фольге в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло растительное 899 0 99.9 0
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5