Что готовим?
Окрошка

Утка кусочками в рукаве в духовке

0
51489

Питательную утку можно запечь небольшими кусочками в рукаве. Горячее блюдо порадует нежным вкусом и ярким ароматом. Подавайте с овощами, солениями или гарниром. Подходит для праздничного меню. 

Кухня Мировая
Время готовки 120 мин.
Порции 6
Калорийность 134 ккал 2676 ккал 446 ккал
Белки 17,5 гр. 348,5 гр. 58,1 гр.
Жиры 6,0 гр. 120,2 гр. 20,0 гр.
Углеводы 1,5 гр. 30,4 гр. 5,1 гр.
Вода 72,8 гр. 1454,1 гр. 242,4 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,1 гр. 0,2 гр.
Утка кусочками в рукаве в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1288.4 мкг 900 мкг 7.2 23.9
Витамин В1 6.9 мг 1.5 мг 23.2 77.1
Витамин В2 8.7 мг 1.8 мг 24.2 80.6
Витамин В4 1023 мг 500 мг 10.2 34.1
Витамин В5 30.9 мг 5 мг 31 103.1
Витамин В6 6.9 мг 2 мг 17.2 57.2
Витамин В9 491.9 мкг 400 мкг 6.2 20.5
Витамин В12 7.6 мкг 3 мкг 12.7 42.2
Витамин С 138.8 мкг 90 мкг 7.7 25.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 21.4 мг 15 мг 7.1 23.8
Биотин 2.7 мг 50 мг 0.3 0.9
Витамин К 64.2 мкг 120 мкг 2.7 8.9
Витамин РР 102.3 мг 20 мг 25.6 85.2
Калий 5796.8 мг 2500 мг 11.6 38.6
Кальций 274.9 мг 1000 мг 1.4 4.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 406.7 мг 400 мг 5.1 16.9
Натрий 3876.5 мг 1300 мг 14.9 49.7
Сера 3514.6 мг 500 мг 35.2 117.2
Фосфор 3925.3 мг 800 мг 24.6 81.8
Хлор 3720.6 мг 2300 мг 8.1 27
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 47.9 мг 18 мг 13.3 44.4
Йод 5.4 мкг 150 мкг 0.2 0.6
Кобальт 15.9 мкг 10 мкг 8 26.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.6 мкг 2 мкг 1.5 4.9
Медь 5110.9 мкг 1000 мкг 25.6 85.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 264.3 мкг 55 мкг 24.1 80.1
Фтор 0.1 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 36.9 мг 12 мг 15.4 51.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 24.6 мкг 70 мкг 1.8 5.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Утка кусочками в рукаве в духовке
Начнем готовить утку кусочками в рукаве в духовке. Утку разделываем на небольшие кусочки. Промываем их под водой и вытираем бумажным полотенцем.
шаг 2 из 5
Утка кусочками в рукаве в духовке
В глубокой миске соединяем майонез и томатную пасту. Сюда же добавляем соль и специи по вкусу.
шаг 3 из 5
Утка кусочками в рукаве в духовке
Размешиваем заправку и погружаем в нее кусочки птицы. Маринуем около 30 минут.
шаг 4 из 5
Утка кусочками в рукаве в духовке
Подготовленные мясные кусочки выкладываем в рукав для выпекания. Завязываем с обеих сторон и перекладываем заготовку на противень. Готовим 1-1,2 часа при температуре 200 градусов.
шаг 5 из 5
Утка кусочками в рукаве в духовке
Утка кусочками, запеченная в рукаве, готова к подаче. Дополнить блюдо можно свежими овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *