Утка кусочками в рукаве в духовке

Питательную утку можно запечь небольшими кусочками в рукаве. Горячее блюдо порадует нежным вкусом и ярким ароматом. Подавайте с овощами, солениями или гарниром. Подходит для праздничного меню. 

Утка кусочками в рукаве в духовке

53816

0

2

0

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

134 ккал

Белки

17,5 гр.

Жиры

6,0 гр.

Углеводы

1,4 гр.

Вода

73,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 330,7 гр.

шт.
ст.л.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

640.8 мкг

900 мкг

3.6

11.9

Витамин В1

6.9 мг

1.5 мг

23.3

77

Витамин В2

8.7 мг

1.8 мг

24.3

80.2

Витамин В4

1021.8 мг

500 мг

10.3

34.1

Витамин В5

30.9 мг

5 мг

31.2

103

Витамин В6

6.8 мг

2 мг

17.2

57

Витамин В9

490 мкг

400 мкг

6.2

20.4

Витамин В12

7.6 мкг

3 мкг

12.8

42.2

Витамин С

137.2 мкг

90 мкг

7.7

25.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

21.1 мг

15 мг

7.1

23.4

Биотин

2.7 мг

50 мг

0.3

0.9

Витамин К

53.2 мкг

120 мкг

2.2

7.4

Витамин РР

102 мг

20 мг

25.7

85

Калий

5683.1 мг

2500 мг

11.5

37.9

Кальций

228.9 мг

1000 мг

1.2

3.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

394.1 мг

400 мг

5

16.4

Натрий

1536.9 мг

1300 мг

6

19.7

Сера

3503.8 мг

500 мг

35.3

116.8

Фосфор

3901.2 мг

800 мг

24.6

81.3

Хлор

139.2 мг

2300 мг

0.3

1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

47.2 мг

18 мг

13.2

43.7

Йод

5.4 мкг

150 мкг

0.2

0.6

Кобальт

15 мкг

10 мкг

7.6

25

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.2

4

Медь

5083 мкг

1000 мкг

25.6

84.7

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

264.1 мкг

55 мкг

24.2

80

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

36.8 мг

12 мг

15.4

51.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

18 мкг

70 мкг

1.3

4.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Утка кусочками в рукаве в духовке
Начнем готовить утку кусочками в рукаве в духовке. Утку разделываем на небольшие кусочки. Промываем их под водой и вытираем бумажным полотенцем.
2
Утка кусочками в рукаве в духовке
В глубокой миске соединяем майонез и томатную пасту. Сюда же добавляем соль и специи по вкусу.
3
Утка кусочками в рукаве в духовке
Размешиваем заправку и погружаем в нее кусочки птицы. Маринуем около 30 минут.
4
Утка кусочками в рукаве в духовке
Подготовленные мясные кусочки выкладываем в рукав для выпекания. Завязываем с обеих сторон и перекладываем заготовку на противень. Готовим 1-1,2 часа при температуре 200 градусов.
5
Утка кусочками в рукаве в духовке
Утка кусочками, запеченная в рукаве, готова к подаче. Дополнить блюдо можно свежими овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить утка кусочками в рукаве в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Утка кусочками в рукаве в духовке

Шаг 1 из 5

Начнем готовить утку кусочками в рукаве в духовке. Утку разделываем на небольшие кусочки. Промываем их под водой и вытираем бумажным полотенцем.
Утка кусочками в рукаве в духовке

Шаг 2 из 5

В глубокой миске соединяем майонез и томатную пасту. Сюда же добавляем соль и специи по вкусу.
Утка кусочками в рукаве в духовке

Шаг 3 из 5

Размешиваем заправку и погружаем в нее кусочки птицы. Маринуем около 30 минут.
Утка кусочками в рукаве в духовке

Шаг 4 из 5

Подготовленные мясные кусочки выкладываем в рукав для выпекания. Завязываем с обеих сторон и перекладываем заготовку на противень. Готовим 1-1,2 часа при температуре 200 градусов.
Утка кусочками в рукаве в духовке

Шаг 5 из 5

Утка кусочками, запеченная в рукаве, готова к подаче. Дополнить блюдо можно свежими овощами или любимым гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке