Утка кусочками в фольге в духовке

Простое в приготовлении и аппетитное блюдо для вашего стола – утка, запеченная в фольге кусочками. Мясо птицы порадует нежным вкусом, сочностью и ярким ароматом. Подавайте к семейному ужину или праздничному столу.

Утка кусочками в фольге в духовке

34215

0

1

1

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

6

Калорийность

137 ккал

Белки

18,0 гр.

Жиры

5,9 гр.

Углеводы

2,0 гр.

Вода

72,9 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 323,3 гр.

шт.
мл.
гр.
ч.л.
ч.л.
ч.л.
зуб.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

465.8 мкг

900 мкг

2.7

8.6

Витамин В1

6.9 мг

1.5 мг

23.6

76.4

Витамин В2

8.6 мг

1.8 мг

24.6

79.4

Витамин В4

1022.2 мг

500 мг

10.5

34.1

Витамин В5

30.6 мг

5 мг

31.5

102

Витамин В6

6.6 мг

2 мг

16.9

54.7

Витамин В9

476.9 мкг

400 мкг

6.1

19.9

Витамин В12

7.6 мкг

3 мкг

13.1

42.2

Витамин С

113 мкг

90 мкг

6.5

20.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

13.7 мг

15 мг

4.7

15.3

Биотин

76 мг

50 мг

7.8

25.3

Витамин К

64.4 мкг

120 мкг

2.8

8.9

Витамин РР

105.3 мг

20 мг

27.1

87.7

Калий

5333.2 мг

2500 мг

11

35.6

Кальций

255.6 мг

1000 мг

1.3

4.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

382.3 мг

400 мг

4.9

15.9

Натрий

1468.3 мг

1300 мг

5.8

18.8

Сера

3483.5 мг

500 мг

35.9

116.1

Фосфор

3887.9 мг

800 мг

25.1

81

Хлор

5 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

48.4 мг

18 мг

13.9

44.8

Йод

0.8 мкг

150 мкг

0

0.1

Кобальт

0.4 мкг

10 мкг

0.2

0.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

5

16

Медь

4956.4 мкг

1000 мкг

25.5

82.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

265.2 мкг

55 мкг

24.9

80.4

Фтор

22.2 мкг

4000 мкг

0

0.1

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

36.4 мг

12 мг

15.6

50.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Утка кусочками в фольге в духовке
Как начать готовить утку кусочками в фольге в духовке? В глубокой миске соединяем соевой соус и мед.
2
Утка кусочками в фольге в духовке
Сюда же добавляем измельченный зубчик чеснока, сок лимона, куркуму и смесь перцев. Тщательно размешиваем.
3
Утка кусочками в фольге в духовке
Промываем утку под водой.
4
Утка кусочками в фольге в духовке
Удаляем из нее жирные части.
5
Утка кусочками в фольге в духовке
Далее тушку разделываем на небольшие куски. Удобно использовать кухонный топорик.
6
Утка кусочками в фольге в духовке
Погружаем кусочки мяса в ароматный маринад. Перемешиваем содержимое и оставляем на 15-20 минут.
7
Утка кусочками в фольге в духовке
Выкладываем подготовленную птицу в форму для выпекания.
8
Утка кусочками в фольге в духовке
Плотно закрываем блюдо фольгой и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до мягкости ингредиента полтора часа.
9
Утка кусочками в фольге в духовке
Спустя время румяные и сочные кусочки птицы готовы. Подавайте к столу!

Оценить утка кусочками в фольге в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Утка кусочками в фольге в духовке

Шаг 1 из 9

Как начать готовить утку кусочками в фольге в духовке? В глубокой миске соединяем соевой соус и мед.
Утка кусочками в фольге в духовке

Шаг 2 из 9

Сюда же добавляем измельченный зубчик чеснока, сок лимона, куркуму и смесь перцев. Тщательно размешиваем.
Утка кусочками в фольге в духовке

Шаг 3 из 9

Промываем утку под водой.
Утка кусочками в фольге в духовке

Шаг 4 из 9

Удаляем из нее жирные части.
Утка кусочками в фольге в духовке

Шаг 5 из 9

Далее тушку разделываем на небольшие куски. Удобно использовать кухонный топорик.
Утка кусочками в фольге в духовке

Шаг 6 из 9

Погружаем кусочки мяса в ароматный маринад. Перемешиваем содержимое и оставляем на 15-20 минут.
Утка кусочками в фольге в духовке

Шаг 7 из 9

Выкладываем подготовленную птицу в форму для выпекания.
Утка кусочками в фольге в духовке

Шаг 8 из 9

Плотно закрываем блюдо фольгой и ставим его в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем до мягкости ингредиента полтора часа.
Утка кусочками в фольге в духовке

Шаг 9 из 9

Спустя время румяные и сочные кусочки птицы готовы. Подавайте к столу!

Сообщить об ошибке