Утка кусочками в фольге в духовке
Простое в приготовлении и аппетитное блюдо для вашего стола – утка, запеченная в фольге кусочками. Мясо птицы порадует нежным вкусом, сочностью и ярким ароматом. Подавайте к семейному ужину или праздничному столу.
34215
1
1
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
6
Калорийность
137 ккал 2665 ккал 444 ккал
Белки
18,0 гр. 349,2 гр. 58,2 гр.
Жиры
5,9 гр. 114,3 гр. 19,1 гр.
Углеводы
2,0 гр. 38,8 гр. 6,5 гр.
Вода
72,9 гр. 1414,8 гр. 235,8 гр.
Волокна
0,1 гр. 2,5 гр. 0,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 323,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
465.8 мкг
900 мкг
2.7
8.6
Витамин В1
6.9 мг
1.5 мг
23.6
76.4
Витамин В2
8.6 мг
1.8 мг
24.6
79.4
Витамин В4
1022.2 мг
500 мг
10.5
34.1
Витамин В5
30.6 мг
5 мг
31.5
102
Витамин В6
6.6 мг
2 мг
16.9
54.7
Витамин В9
476.9 мкг
400 мкг
6.1
19.9
Витамин В12
7.6 мкг
3 мкг
13.1
42.2
Витамин С
113 мкг
90 мкг
6.5
20.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
13.7 мг
15 мг
4.7
15.3
Биотин
76 мг
50 мг
7.8
25.3
Витамин К
64.4 мкг
120 мкг
2.8
8.9
Витамин РР
105.3 мг
20 мг
27.1
87.7
Калий
5333.2 мг
2500 мг
11
35.6
Кальций
255.6 мг
1000 мг
1.3
4.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
382.3 мг
400 мг
4.9
15.9
Натрий
1468.3 мг
1300 мг
5.8
18.8
Сера
3483.5 мг
500 мг
35.9
116.1
Фосфор
3887.9 мг
800 мг
25.1
81
Хлор
5 мг
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
48.4 мг
18 мг
13.9
44.8
Йод
0.8 мкг
150 мкг
0
0.1
Кобальт
0.4 мкг
10 мкг
0.2
0.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
5
16
Медь
4956.4 мкг
1000 мкг
25.5
82.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
265.2 мкг
55 мкг
24.9
80.4
Фтор
22.2 мкг
4000 мкг
0
0.1
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
36.4 мг
12 мг
15.6
50.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить утка кусочками в фольге в духовке
1
1
Комментарии (0)