Рубрики
Блины на Масленицу

Окрошка

Окрошка – традиционное блюдо русской кухни. Его обязательно подают холодным. В приготовлении используют свежие овощи, зелень, мясные продукты. Заливают ингредиенты квасом, минеральной водой, кефиром или другими напитками. Угощение особенно востребовано в жаркую погоду. Готовьте холодный суп по проверенным рецептам с пошаговым описанием.


Окрошка классическая


Окрошка с колбасой


Окрошка с колбасой классическая


Окрошка на воде


Окрошка на кефире


Окрошка на квасе


Окрошка на минералке


Окрошка на сыворотке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Горчица 143 9.9 5.3 12.7