
Окрошка классическая с колбасой на воде с уксусом и майонезом
Окрошка с колбасой на воде с уксусом и майонезом – это любимое летнее блюдо для многих. Таким кушаньем можно не только хорошо подкрепиться, но и охладиться в зной и жару.
Окрошка – традиционное блюдо русской кухни. Его обязательно подают холодным. В приготовлении используют свежие овощи, зелень, мясные продукты. Заливают ингредиенты квасом, минеральной водой, кефиром или другими напитками. Угощение особенно востребовано в жаркую погоду. Готовьте холодный суп по проверенным рецептам с пошаговым описанием.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молочная сыворотка | 18 | 0.8 | 0.2 | 3.5 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Редис | 20 | 1.2 | 0.1 | 3.4 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |