Окрошка на тане

Окрошка на тане с колбасой – это кавказский вариант очень полезного овощного блюда. Кисломолочный напиток Тан отлично очищает организм и снижает лишний вес. Его часто называют главным секретом кавказских долгожителей. Такой суп не только спасет от летней жары, но также поможет привести себя в форму! Порции: 4 Время готовки: 45 мин.

Окрошка на тане

2923

0

74

0

Кухня

Среднеазиатская

Время готовки

70 мин.

Порции

4

Калорийность

76 ккал

Белки

2,6 гр.

Жиры

5,6 гр.

Углеводы

3,9 гр.

Вода

77,0 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 727,5 гр.

шт.
шт.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
л.
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1804 мкг

900 мкг

6.9

50.1

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

2.2

15.7

Витамин В2

4.2 мг

1.8 мг

8

58.4

Витамин В4

1181.4 мг

500 мг

8.1

59.1

Витамин В5

10.1 мг

5 мг

6.9

50.3

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

1.9

14

Витамин В9

208.2 мкг

400 мкг

1.8

13

Витамин В12

8.1 мкг

3 мкг

9.3

67.9

Витамин С

28 мкг

90 мкг

1.1

7.8

Витамин D

6.8 мкг

10 мкг

2.4

17.1

Витамин E

4.8 мг

15 мг

1.1

8.1

Биотин

80.6 мг

50 мг

5.5

40.3

Витамин К

26.3 мкг

120 мкг

0.8

5.5

Витамин РР

18 мг

20 мг

3.1

22.4

Калий

3287.2 мг

2500 мг

4.5

32.9

Кальций

2448.6 мг

1000 мг

8.4

61.2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

293.2 мг

400 мг

2.5

18.3

Натрий

1714.4 мг

1300 мг

4.5

33

Сера

1031.6 мг

500 мг

7.1

51.6

Фосфор

2352.4 мг

800 мг

10.1

73.5

Хлор

1443.2 мг

2300 мг

2.2

15.7

Алюминий

500 мкг

30 мкг

57.3

416.7

Железо

7.9 мг

18 мг

1.5

11

Йод

137.6 мкг

150 мкг

3.2

22.9

Кобальт

31.2 мкг

10 мкг

10.7

78

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

0.6

4.6

Медь

582.6 мкг

1000 мкг

2

14.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

108.9 мкг

55 мкг

6.8

49.5

Фтор

341.4 мкг

4000 мкг

0.3

2.1

Хром

36 мкг

50 мкг

2.5

18

Цинк

11.7 мг

12 мг

3.4

24.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

64.4 мкг

70 мкг

3.2

23

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Окрошка на тане
Рецепт окрошки на тане классической с колбасой прост в приготовлении! Поставим на огонь воду для яиц, всыпаем немного соли и варим яйца вкрутую, а затем остужаем их в холодной воде.
2
Окрошка на тане
Картошку варим в мундире и так же даем ей остыть.
3
Окрошка на тане
Теперь очищаем картофель от кожуры и нарезаем ее небольшими кубиками.
4
Окрошка на тане
Яйца отделяем от скорлупы и нарезаем на кусочки.
5
Окрошка на тане
Колбасу режем на части, на квадратики или же соломкой.
6
Окрошка на тане
Таким же способом подготовим огурцы.
7
Окрошка на тане
Приступаем к зелени. Ее нужно хорошо измельчить.
8
Окрошка на тане
Теперь в отдельной миске смешаем все ингредиенты, и добавим туда тан, а также приправим смесь солью.

Окрошка готова к столу!

Оценить окрошка на тане

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Окрошка на тане

Шаг 1 из 8

Рецепт окрошки на тане классической с колбасой прост в приготовлении! Поставим на огонь воду для яиц, всыпаем немного соли и варим яйца вкрутую, а затем остужаем их в холодной воде.
Окрошка на тане

Шаг 2 из 8

Картошку варим в мундире и так же даем ей остыть.
Окрошка на тане

Шаг 3 из 8

Теперь очищаем картофель от кожуры и нарезаем ее небольшими кубиками.
Окрошка на тане

Шаг 4 из 8

Яйца отделяем от скорлупы и нарезаем на кусочки.
Окрошка на тане

Шаг 5 из 8

Колбасу режем на части, на квадратики или же соломкой.
Окрошка на тане

Шаг 6 из 8

Таким же способом подготовим огурцы.
Окрошка на тане

Шаг 7 из 8

Приступаем к зелени. Ее нужно хорошо измельчить.
Окрошка на тане

Шаг 8 из 8

Теперь в отдельной миске смешаем все ингредиенты, и добавим туда тан, а также приправим смесь солью.

Сообщить об ошибке