Что готовим?
Окрошка

Окрошка на сыворотке

Окрошка получается очень вкусной, если приготовить ее на сыворотке. Этот кисломолочный напиток обладает приятным вкусом с легкой кислинкой, которая отлично «вписывается» в общий вкус супа и придает блюду дополнительный освежающий эффект. Если вы любите вкус сыворотки, то окрошка, приготовленная на ней, также вам понравится. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Окрошка на сыворотке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молочная сыворотка 18 0.8 0.2 3.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7
Редис 20 1.2 0.1 3.4
Сметана 206 2.5 20 3.4
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Горчица 143 9.9 5.3 12.7